У-Р-Р-Р-ААА! Мне подписали на отпуск…Только Дед не испугался совсем, а даже хихикнул или хмыкнул, когда сказала, что если не подпишет, то в заложники возьму….Надо-же, оказывается, в нем еще что-то человеческое есть. Я там еще про распределение на Д.В. что-то несла, типа - когда еще увижу и т.д. Он какого-то мужика с собой из Москвы притащил (надеюсь, не новый начальник, а то что-то у нас их развелось немеряно).Тот просто заржал, говорит- Я бы вам посоветовал привязать ее к батарее цепями и что-то там(не помню) на ноги надеть ,а то еще она у вас на Дальний Восток рванет, чего доброго. А вот тут-то меня прорвало .Дело в том, что я давно уже вынашиваю эту идею,только не знала,как их морально начать готовить к этому. Напомнила (уже поняла, что подпишет), что у меня еще от отпуска что-то останется , тем более отпуск – льготный в этом году,поэтому можно и самолетом и что я давно мечтала на Д.В. побывать,не нужен мне берег Турецкий и т.д. и т.п. Короче, даже оба с замом на моем заявлении свои закорючки поставили,что не возражают. Правда, Дед под это дело тут же меня срочной работой загрузил(у него всегда она срочная), пришлось на час задержаться. Зато он не знает, что я завтра в экспедиционную контору на два дня ухожу табеля закрывать. Вот и пусть там повертятся без меня.
А, еще: в конверте с последнем письмом было две бумажки: 1.Удостоверение,что призвался 6 декабря…на получение каких-то льгот…
2.Письмо,кот.уже многим приходило-написать о сыне. А в начале письма мне заботливо и доходчиво рассказали, где именно и по какой специальности проходит службу мой сын.(Даже не знаю,откуда бы еще я об этом узнала без них…))
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74106.03.2012 20:14
Поделиться74206.03.2012 20:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина и вас с праздником!!! Удачи и успехов сынуле!!!
И вас я поздравляю с 3 месяцами службы!!!
УГОЩАЮ ВСЕХ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться74406.03.2012 20:27
УГОЩАЮ ВСЕХ!!!
ой, спасибки!!!
Поделиться74506.03.2012 20:34
У-Р-Р-Р-ААА! Мне подписали на отпуск
Какая красота!
Сделал так что
и поэтому
ДЕВОЧКИ!
КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ВЕЧЕР!!!
У каждой есть повод
Пойду, сделаю то, что всем пожелала и сохраню хорошее настроение.....
Поделиться74606.03.2012 20:44
Хочу поделиться еще одной позитивной новостью. Отправила посылку 28 февраля, а сегодня сын ее уже получил!!! И посылки больше нет!!!
Поделиться74706.03.2012 20:46
Короче, даже оба с замом на моем заявлении свои закорючки поставили,что не возражают
У вас там, в ХМАО, до сих пор Советский Союз какой-то!
Поделиться74806.03.2012 21:05
Отправила посылку 28 февраля, а сегодня сын ее уже получил!!! И посылки больше нет!!!
повезло вашему сыночку я тоже 28-го отправила, но пока даже до пункта назначения не дошла... интересно, 8 марта почта будет работать!? наверно только после праздника мой получит
Поделиться74906.03.2012 21:14
видимо все новости на сегодня закончились... спокойной ночи!
Поделиться75006.03.2012 21:37
Спокойной ночи!!!