-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мама Таня написал(а):

а вашего какого числа забрали!?

8-го сел в поезд.

+1

712

Мама Таня написал(а):

Давайте все сделаем ручкой "прощай" этой теме.
Неужели более интересные и веселые темы не найдем?.. И если даже НЕвеселые, например, про не очень богатырское здоровье, то близкие и волнующие всех...

я только ЗА!!! :)  сидела себе, никого не трогала, почти перешла в разряд читателей и надо-же было такому случиться!?... ладно, всё - забыли! с сегодняшнего дня будем делиться только позитивом! :)

0

713

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

стыдно должно быть тому кто гадости пишет!

В данном случае все гадости могут отразиться на пацанах!И не факт что только на одном.Я только это хотела сказать.

0

714

Здравствуйте, мамочки!!!! Хочу поделиться маленькой радостью - сегодня моего сынулю смотрел врач-лор на предмет заикания... (до сих пор не понимаю, почему лор?!). заставил в течении 20 минут вслух читать какой-то нормативный документ, пульс в это время щупал, ладошки трогал... А потом дал заключение - воинскую службу нести не может...Но это только начало, что еще потом Екатеринбург скажет...

Отредактировано Оксана 70 (06.03.2012 13:02)

0

715

Оксана 70 написал(а):

А потом дал заключение - воинскую службу нести не может...Но это только начало, что еще потом Екатеринбург скажет...

ПОЗДРАВЛЯЮ Оксана!!!  Это первая ПОБЕДА - начало всех ПОБЕД!!!  :cool:

0

716

Оксана 70
Главное что написал то что нужно,а там пусть хоть ветврач,лишь бы было то что нужно!
Оксана,я постаралась не много пошутить,надеюсь вы меня поняли и не обидитесь. :love:

0

717

Умочка написал(а):

Оксана,я постаралась не много пошутить,надеюсь вы меня поняли и не обидитесь.

Что Вы Альбиночка! Я тоже так думаю, пусть кто угодно пишет... лишь мой сыночка домой вернулся!!!!!

0

718

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Оксана!!!  Это первая ПОБЕДА - начало всех ПОБЕД!!!

Нана, спасибочки огромное-огромное!!!!! Я так счастлива!!!! Лишь бы не сглазить....

0

719

Оксана 70 написал(а):

А потом дал заключение - воинскую службу нести не может...Но это только начало, что еще потом Екатеринбург скажет...

Оксана! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, что скоро все ваши переживания наконец-то закончатся.

0

720

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
http://miranimashek.com/_ph/125/2/686208234.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)