Еще одна новость.Возможно я скоро,может уже с сегодняшнего дня не смогу посещать форум,думаю что не многие заметят мое отсутствие,но не в этом дело.Я вчера имела такую не осторожность поделиться с мужем и показать переписку на форуме.Муж пришел в УЖАС от всего,и особенно,Нана не обижайтесь,от того что вы пригрозили через сына насолить Зул.Он высказал чисто мужское мнение и обозвал нас базарными бабами в число которых я тоже вхожу.И поэтому сегодня решил рассказать отцу о том что здесь пишут,и во что это выливается.Хочу попросить администраторов установить четкий устав,правила,если конечно такое возможно,не выносить личных обид и сор на всеобщее обозрение,не нервировать участников форума,не допускать склок и скандал и использовать данные участников без их разрешения.
Прошу вас понять меня,я не защищаю в данный момент ни кого и не боюсь того что Нана хочет опубликовать мои письма,ведь на каждое письмо всегда есть ответ и каждый может опубликовать его.И если такое пойдет на форуме,а оно может пойти,так как дурной пример заразителен,то вы,мамочки,можете себе представить что здесь начнется?
Галина,вы имеете право удалить мое сообщение,а так же можете принять во внимание мои слова,это в вашей власти!
Мамы!Нельзя судить детей за поступки родителей,и не каждому ребенку понравится если его родителей оскорбляют или унижают,а МАМА она всегда останется МАМОЙ,даже самая плохая по чужим меркам,а для своих она родной и единственный человек!Прошу вас,давайте не будем об этом забывать!