-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

то потом в части сослуживцы её сына узнают какая у него мама.  если её устроит такая перспектива - пусть пишет - я свои обещания всегда выполняю

Нана, пожалуйста, подумайте, прежде, чем выполнять свои обещания! Жизнь=бумерангу, все возвратится, не нам, так нашим детям!

И не надо портить жизнь сыновьям даже врагов. Вспомните! дети за родителей не отвечают.

Мира Вам в Вашей душе, в Вашем сердце!

+1

682

Галина Ггера написал(а):

И не надо портить жизнь сыновьям даже врагов. Вспомните! дети за родителей не отвечают.

ладно, убедили :)

0

683

Галина Ггера написал(а):

Мира Вам в Вашей душе, в Вашем сердце!

Не хочу показаться льстивой подлизой,но вы как мне отозвались о вас,действительно мудрая женщина!

0

684

Галина Ггера написал(а):

И не надо портить жизнь сыновьям даже врагов. Вспомните! дети за родителей не отвечают

Наночка, я тоже присоединяютсь к словам Галины: дети за родителей не отвечают. Я думаю что сыну  Зульфии  приходиться часто страдать из- за такой конфликтной мамы.

0

685

Мама Таня написал(а):

Выкидывайте все приходящие гадости из головы и удаляйте сообщения даже не читая. Мы на Вашей стороне.

Присоединяюсь!

0

686

Галина Ггера написал(а):

вот обещанное ЛС от Зульфии - судите сами!

Не прочитала, но по реакциям поняла, что было что-то ужасное. Такие сообщения действительно надо блокировать.

0

687

Вчера скорость упала до нуля,не смогла попрощаться,так хоть с утра скажу всем  - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

688

Еще одна новость.Возможно я скоро,может уже с сегодняшнего дня не смогу посещать форум,думаю что не многие заметят мое отсутствие,но не в этом дело.Я вчера имела такую не осторожность поделиться с мужем и показать переписку на форуме.Муж пришел в УЖАС от всего,и особенно,Нана не обижайтесь,от того что вы пригрозили через сына насолить Зул.Он высказал чисто мужское мнение и обозвал нас базарными бабами в число которых я тоже вхожу.И поэтому сегодня решил рассказать отцу о том что здесь пишут,и во что это выливается.Хочу попросить администраторов установить четкий устав,правила,если конечно такое возможно,не выносить личных обид и сор на всеобщее обозрение,не нервировать участников форума,не допускать склок и скандал и использовать данные участников без их разрешения.
Прошу вас понять меня,я не защищаю в данный момент ни кого и не боюсь того что Нана хочет опубликовать мои письма,ведь на каждое письмо всегда есть ответ и каждый может опубликовать его.И если такое пойдет на форуме,а оно может пойти,так как дурной пример заразителен,то вы,мамочки,можете себе представить что здесь начнется?
Галина,вы имеете право удалить мое сообщение,а так же можете принять во внимание мои слова,это в вашей власти!
Мамы!Нельзя судить детей за поступки родителей,и не каждому ребенку понравится если его родителей оскорбляют или унижают,а МАМА она всегда останется МАМОЙ,даже самая плохая по чужим меркам,а для своих она родной и единственный человек!Прошу вас,давайте не будем об этом забывать!

+1

689

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.   Запрещается указывать на чужие грамматические ошибки.   При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.   На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Это на всякий случай,что бы напомнить не много забытые правила,и чем грозят нарушения этих правил.

0

690

http://uploads.ru/t/m/B/C/mBCDc.png

Доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)