что в этом плохого!?
Да нет ни чего плохого!Заблокировали и ладно!Тем более что когда сами просят об этом.Может давно уже надо было так сделать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
что в этом плохого!?
Да нет ни чего плохого!Заблокировали и ладно!Тем более что когда сами просят об этом.Может давно уже надо было так сделать.
Все всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до новых встреч !
Все сказали а я нет!Счастливого пути или как говорится скатертью дорога ,в хорошем смысле этого выражения!
всё, спать уже пора СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Галина Ггера
а у Зульфии в каком батальоне сын служит?
Честно, не помню точно, но можно просмотреть ее сообщения. Кажется, она писала в каком подразделении служит ее сын.
Но уже какая разница.
Мне очень не хотелось пользоваться правом блокирования, поэтому сразу не стала признаваться, что у модераторов есть право забанить.
Но сообщения в личку Наны меня возмутили и не только меня...
Хотя, я думаю, такие люди не успокаиваются и Нане еще будут приходить сообщения от Зульфии под другим ником.
Галина Ггера
Надо вам сказать так:Больше вообще ни каких сообщений. Вдруг и я тоже попаду под раздачу,меня тоже в партизанстве обвиняли.
НАНА - МАМА ЛЬВА
Думаю Зульфия еще вернется в другом обличье. Этакий оборотень!...
Желаю Вам выдержки и советую не открывать и не читать письма от незнакомых личностей. Лучше сразу их удалять, это полезней для собственного здоровья и вредно для здоровья подобных отправителей.
ВСЕ! Теперь
[взломанный сайт]
Хотя, я думаю, такие люди не успокаиваются и Нане еще будут приходить сообщения от Зульфии под другим ником.
КТО-БЫ СОМНЕВАЛСЯ!? я удивляюсь - как она столько время сдерживалась и не проявляла себя мало того - она у меня в одноклассниках побывала в гостях вчера(обожаю этот сайт - все как на ладони!) и ещё вчера ждала от неё "весточку" и вот-те пожалуйста!
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (05.03.2012 23:22)
Думаю Зульфия еще вернется в другом обличье. Этакий оборотень!...
я на 99% уверена, что оборотень уже есть на форуме, но это только догадки
Пора всем успокоиться,
Я спокойна. просто спросила!
потом в части сослуживцы её сына узнают какая у него мама. если её устроит такая перспектива - пусть пишет - я свои обещания всегда выполняю
Мамы,мамы!Что вы делаете?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)