-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Нана,ты когда перестанешь мною закусывать?????Тебе больше заняться не чем что ли????

Дурдом!!!!! Когда же это прекратится?! Ну, если тебе что-то не нравится в высказываниях, просто не заходи, не читай!!!! Я из тех, кто этот "разбор полетов" пытался замять, но тут аж взорволась!!!!! :mad: Да причем здесь национальность, главное, чтобы душа была чистая... А вы, Нана, удаляйте все сообщения такого типа, не читая... чтобы не портить себе нервы... Столько негатива, столько злобы... Зульфию пожалеть нужно, ей, наверное, с таким характером очень трудно живется... А вам, Наночка, "скойствия, только спокойствия", как говорил один известный мультяшный герой!!!!

0

652

ОльгаZ написал(а):

Оксана
Все обязательно будет хорошо. Держитесь, сил вам и Диме. Мы вместе с ВАМИ и все получится, обязательно, все так как вы хотите и как для вашего Димы будет лучше.

Спасибо, Оля!!!!

0

653

ОльгаZ написал(а):

действительно нужно посмотреть этому "замечательному" человеку в лицо.

ну, кто хочет посмотреть в лицо этому "замечательному" человеку то пожалуйста - наберите в одноклассниках, и смотрите!  :rolleyes:  дополню - можете даже пообщаться, в данный момент она там сидит :)

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (05.03.2012 22:11)

0

654

вот обещанное ЛС от Зульфии - судите сами!

Даааааааааа....нет слов!!! Даже свое СПОКОЙНОЙ НОЧИ забираю обратно

0

655

Галина Ггера написал(а):

Даже свое СПОКОЙНОЙ НОЧИ забираю обратно

Не надо!!!!!! Я только хотела спатеньки удалиться.....

0

656

Оксана 70 написал(а):

Дурдом!!!!!

:cool:

0

657

Я переживала что мой русский сын в Таджикистане будет себя не очень уютно чувствовать,а как же тогда твой армянский,ведь вы всю жизнь не любите друг друга,ваши народы????У моего хоть я мать татарка,может на это сделают какую то скидку!Дай Бог что бы так и было!!!

Да, взрослые женщины, Мамы, но как же так, куда мир катится?!? Между нами могут складываться разные отношения, мы все разные, тем более общаемся виртуально, но что бы разборки между мамами переходили на сыновей, да еще и такое развитие событий желают, это уже слишком.

+2

658

в данный момент она там сидит

:rofl:

0

659

Спокойной ночи, девочки!!!!!

0

660

я тоже прощаюсь))) спокойной ночи!!!!!
Олечка, счастливого пути и удачи во всем) ждем тебя))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)