-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Галина Ггера написал(а):

Подлежит он комиссованию или нет

Никто ничего не говорит... Но у невролога, которые его ведет, по рассказам, все ребята домой едут... А вот главврач на обходе сказал Димке, что его лор обследовал в части и поставил "заикание средней степени тяжести", а это только ограничения... До сих пор не пойму, как связано заикание и лор?! o.O

0

642

Всем добрый вечер!

Ольга!
Счастливого пути и удачной поездки!

Нана!
Выкидывайте все приходящие гадости из головы и удаляйте сообщения даже не читая. Мы на Вашей стороне.

Оксана!
Мужества и терпения Вам и сыну!

0

643

Большое спасибо мои хорошие за добрые слова !!! Я уверена с такой поддержкой обязательно ВСЕ получится!!!

0

644

Оксана
Все обязательно будет хорошо. Держитесь, сил вам и Диме. Мы вместе с ВАМИ и все получится, обязательно, все так как вы хотите и как для вашего Димы будет лучше.

+1

645

Девочки, спокойной ночи!!!Ольга, удачи и исполнения желаний!!!

0

646

Ну вот...
Долго глючил Интернет - "не мог отобразить страницу"... Наконец отбразил с n-ой попытки, и теперь здесь народ "не отражается" :angry:
Наверное, не только у меня - глюки...
Всем спокойной ночи!

0

647

:offtop:

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (06.03.2012 07:19)

0

648

лана написал(а):

Но не потому что больше люблю, а потому что они разные.

Да вот мы тоже разные,я больше была пацанкой чем он.Может то что еще и старше.Но как проверить то,в армию то меня не взяли и не позовут и не призовут уж точно!!! :rofl:

0

649

Всем большой привет!
Сначала подумала что с Призывник инфо сюда зашли и Нане ответили за ее письмо,которое она выложила здесь,кажется была отмечено цитатой.А сечас поняла.

0

650

Мама Таня написал(а):

Ну вот...
Долго глючил Интернет - "не мог отобразить страницу"... Наконец отбразил с n-ой попытки, и теперь здесь народ "не отражается" 
Наверное, не только у меня - глюки...
Всем спокойной ночи!

Да уж из-за этого глюка
[взломанный сайт]

...ситуация примерно такая
[взломанный сайт]

И хотелось сделать так:
[взломанный сайт]

А получается во так:
[взломанный сайт]

http://i043.radikal.ru/1203/bf/5feed64623b0.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)