-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Оксана, как у вас дела?

0

622

Ксения написал(а):

Ой,как я его письма обожаю, они такие смешные...(и как всегда -четыре странички мелким почерком)

Нам написал за все время службы всего два письма, потому что неинтересно говорит писать, когда все по телефону можно сказать. А мне тоже эти два письма дороги и нравятся. В них столько юмора и эмоций. А по телефону что? То слышно, то не слышно. Еще обидно, когда разговор уже закончен и именно тогда вспоминаешь, что самое главное-то и не сказано. Короче, Я ЗА ПИСЬМА!

+1

623

Наталья Новоселова написал(а):

есть такие, кто зуб на нее точит)))

Я думала таких уже нет среди нас o.O

0

624

Галина Ггера написал(а):

Я ЗА ПИСЬМА!

И я за письма!!! У нас уже 7, все его письма доходят. Это только наши простые и его девочки и друзей не доходили. как не странно бабушкины письма тоже доходят.
Я почему то думаю, что они все таки где-то в части пропадают.

0

625

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Галина Ггера
Скажите, пожалуйста - что можно сделать, если в ЛС пишут гадости, оскарбляют и провоцируют конфликт !?  Если не знаете ответ на мой вопрос, то к кому можно обратиться, чтоб наконец-то заблокировали её ато уже весна, у некоторых обострение начинается

Нана, я бы обязательно все скопировала и выставила бы на форум, с обязательным указанием автора!!! Честно, я бы именно так и сделала бы. Уверена, что гадости, которые Вам там пишут, мало бы кого заинтересовали бы, а вот сама личность, которая эти гадости выделяет. вызвала бы бОООООльшой резонанс. Древние говорили, кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

0

626

Мамантоша написал(а):

Я думала таких уже нет среди нас

А были!!!!

0

627

написал(а):

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
Галина Ггера
Скажите, пожалуйста - что можно сделать, если в ЛС пишут гадости, оскарбляют и провоцируют конфликт !?  Если не знаете ответ на мой вопрос, то к кому можно обратиться, чтоб наконец-то заблокировали её ато уже весна, у некоторых обострение начинается

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Нана, Вы прочитали какую реакцию вызвало Ваше сообщение?
Ощущение возникло, что поддерживают именно Вас?
Тогда, действуйте!
У модератора есть право только удалить сообщения, если они не совпадают по теме форума или оскорбительны для кого-то. Забанить могут администраторы форума. Для этого, наверное, должна быть видимая причина.

0

628

Наталья Новоселова написал(а):

А были!!!!

Это что у нас Зульфия инкогнито вернулась???????????

0

629

Галина Ггера написал(а):

если в ЛС пишут гадости, оскарбляют и провоцируют конфликт

Казалось бы, все страсти уже давно  улеглись и на форуме тишь и благодать, а оказывается кому нравится портить настроение себе и окружающим.Наночка,игнорируйте эти сообщения, не стоит  обращать внимание  на таких людей.

0

630

Галина Ггера написал(а):

Это что у нас Зульфия инкогнито вернулась???????????

догадливая Галина!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)