-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем добрый вечер! :)

0

602

А я только вчера начала сеять и перец, и помидоры, а баклажаны у меня не растут, решила в этом году и не заморачиваться с ними.

0

603

лана написал(а):

а баклажаны у меня не растут

А баклажаны я не сажу, у меня их почему то не очень любят.

0

604

http://s017.radikal.ru/i402/1203/27/1dd84eb66f6e.gif
http://img-2005-11.photosight.ru/29/1155496.jpg

Дочитываю уже и тоже хочу присоединиться к обсуждению!

0

605

Добрый вечер всем!!!
а я еще не сеяла помидоры...после 8-го посею)

0

606

Еще раз добрый вечер!
У меня тоже баклажаны не очень мои мужчины (муж и сын) любят. Поэтому не больно расстраиваюсь, когда рассада не получается. Просто люблю все рвать с грядки и сразу готовить. Разница между свежесорванным и пусть даже немного полежавшим колоссальная!
Дачникам даже не надо этого  доказывать!

0

607

Мамантоша написал(а):

Письма теперь пишем только заказные

А я уже давно только заказные отправляю(их и отслеживать можно), иногда еще и первым классом, все не все,но вроде исправно получает.И я от него.Сегодня,кстати, прихожу домой,а там пятое письмо, даже нежданное,т.к. только позавчера было четвертое.Писал 18 февраля, ульяновский штамп-25.02.12.Ой,как я его письма обожаю, они такие смешные...(и как всегда -четыре странички мелким почерком)

Отредактировано Ксения (05.03.2012 19:52)

0

608

Ксения написал(а):

А я уже давно только заказные отправляю(их и отслеживать можно), иногда еще и первым классом, все не все,но вроде исправно получает.

нашему тоже письма не доходят...к нам все приходят, а к нему нет....он от своей девочки 14 писем не получил...ну это конечно беспредел...
сейчас она тоже заказными отправляет...вроде доходят...но это же не нормально...)

0

609

Мамантоша написал(а):

Ольга когда вы выезжаете?

Выезжаю завтра.

0

610

Галина Ггера
Скажите, пожалуйста - что можно сделать, если в ЛС пишут гадости, оскарбляют и провоцируют конфликт !?  Если не знаете ответ на мой вопрос, то к кому можно обратиться, чтоб наконец-то заблокировали её ато уже весна, у некоторых обострение начинается  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)