-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

лана написал(а):

Но это, конечно, не так, просто о мелком сейчас больше думаю, если бы старший служил точно так же зависала бы в интернете, а если честно, то о нем волновалась бы даже больше. Но не потому что больше люблю, а потому что они разные.

Совершенно та же история...Один к одному...
Я как-то давно(где-то года 22 назад),когда мелкий только собирался появиться на белый свет,пытала подругу(у неё уже двое к тому времени было): "Вот скажи, когда у меня будет двое,это что-означает, что я Ромку меньше любить буду?Ведь любовь придется делить на-двоих. А вдруг я одного из них буду меньше,чем второго любить? У тебя как? Она мне дала ответ,который я вспоминаю довольно часто:
-Знаешь, наверное, в каждый определенный момент я люблю больше того,кому сейчас хуже,труднее.

0

592

Вот У Галины Герра нашла
А еще информация про нового командира части (нашла в инете):
  Из Ростова-на-Дону 175-я бригада связи Северо-Кавказского военного округа признана лучшим соединением связи в Сухопутных войсках по итогам 2005 года. Подчиненные полковника Сергея Селюги второй год подряд награждаются вымпелом главнокомандующего.
Селюга Сергей Александрович-это новый командир части.

насчет звания-вдруг повысили с тех пор?

Отредактировано Ксения (05.03.2012 17:19)

0

593

Добрый вечер!
Ольга когда вы выезжаете?

0

594

inga написал(а):

Почему-то письма очень долго идут. Два предпоследних письма я писала еще в начале февраля. До сих пор не получил.

Всем доброго вечера!!! Инга, у нас та же история, до сына доходят только мои  письма и письма девушек подруг и коллег по работе, а писем от друзей парней не получал ни разу, хотя они пишут ему  по их словам  очень часто. Просто чудеса какие то, письма испаряются бесследно.

0

595

tatyana написал(а):

до сына доходят только мои  письма и письма девушек подруг и коллег по работе

А у нас и мои не доходят.

0

596

Наталья Новоселова написал(а):

я тоже дачница....надо помидоры сеять

И я дачница, перцы уже распикировала неделю назад, в эти выходные буду  пикировать помидоры.

+1

597

tatyana написал(а):

перцы уже распикировала неделю назад

И я. А помидоры еще не сеяла

Отредактировано Мамантоша (05.03.2012 19:16)

+1

598

tatyana написал(а):

Просто чудеса какие то, письма испаряются бесследно.

Письма теперь пишем только заказные

0

599

лана написал(а):

А у нас и мои не доходят.

Кстати девушки с форума ждушек тоже жалуются, что их письма до любимых не всегда доходят.

0

600

Галина Ггера написал(а):

А я вроде и не затягивала, посеяла уже перцы и баклажаны, а они никак не всходят,

Я уже несколько лет подряд сею семена, которые выбираю из перцев, купленных на новый год и на день рождения (февраль). Они всходят очень быстро, через 7 дней. Вырастают в зависимости от погоды почти такие же мясистые и яркие. Только вот от них семена уже не годятся, на следующий год все повторяется вновь

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)