-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мама Таня написал(а):

Всем - спокойной ночи!

спокойной  ночи! :)

0

582

Все пока!Спокойной ночи!http://galaxie.ru/data/media/54/47.gif

0

583

спокойной ночи!

0

584

Галина Ггера написал(а):

.Узнала об общежитие 1сутки 350руб,условий никаких,но переночевать можно

fantazZzy написал(а):

на вокзале 900руб,и ночь как за сутки считается. Общежитие бронировать не нужно. В двух шагах от части. Напротив дома Радищева 145

Спасибо всем! С вами не пропадешь! Отлично,тем более квартиру сняли на Радищева 143.
Билеты куплены,квартира забронирована,мой обнадежен(предложила 1-2 друзей прихватить на КПП,только Ф.И.О. пусть сообщит),девочка тоже там с учебой ,вроде,уладила .Осталось за"малым". Заявление в счет отпуска  уже неделю лежит не подписанное, два начальника в командировках,а зам.директора говорит,что -Я бы с радостью,но давай дождемся Деда из Москвы(Дед-это наш генеральный-старый,толстый, абсолютно непробиваемый финансист).Короче, не решился без него подписать,я предупредила зама,что,если Дед не подпишет,то я его или в заложники в кабинете у него возьму,или сидячую забастовку устрою там же. Тот развеселился,советы дурацкие давал.Сказал, что если, Деда напугаю хотя бы,меня вся наша геокомпания всю жизнь на руках носить будет в благодарность,так он всех достал. Сегодня ночью,говорят, Дед вернулся, вроде должен появиться после обеда,сейчас с обеда пойду к нему. Стра-а-ашно,аж жуть...

Отредактировано Ксения (05.03.2012 11:41)

+2

585

Ксения написал(а):

Дед вернулся, вроде должен появиться после обеда,сейчас с обеда пойду к нему.

Удачи!!!

0

586

Ксения написал(а):

Короче, не решился без него подписать,я предупредила зама,что,если Дед не подпишет,то я его или в заложники в кабинете у него возьму,или сидячую забастовку устрою там же.

Мамочки!Как вы все похожи между собой в своих рвениях быть по ближе к сыночкам! :love:
Я вот как то не решаюсь спросить у мамы,пошла бы она ради меня на какой нибудь "безумный"поступок. :dontknow:

0

587

Забыла по приветствовать всех находящихся в данный момент на форуме.
Здравствуйте!

0

588

И наверно до вечера,САМ пришел!

0

589

Умочка написал(а):

Я вот как то не решаюсь спросить у мамы,пошла бы она ради меня на какой нибудь "безумный"поступок.

Что за вопрос? Конечно да! У меня два сына, старший дома, рядом со мной. Ему сейчас меньше внимания достается, наверное думает, что я его меньше люблю. Но это, конечно, не так, просто о мелком сейчас больше думаю, если бы старший служил точно так же зависала бы в интернете, а если честно, то о нем волновалась бы даже больше. Но не потому что больше люблю, а потому что они разные.

0

590

Всем привет, Нужна помощь !!!!!
Напишите кто точно знает : Ф.И.О. (полностью) командира части и его звание. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНО!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)