Мама Таня
у вас есть страничка на одноклассниках - может зайдёте ко мне в гости а я в друзья добавлю!? не знаю как остальные, но мне приятно видеть там близких мне людей
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (06.03.2012 06:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Мама Таня
у вас есть страничка на одноклассниках - может зайдёте ко мне в гости а я в друзья добавлю!? не знаю как остальные, но мне приятно видеть там близких мне людей
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (06.03.2012 06:43)
Сколько у нас дачников много собралось. Вы смотрите не пропадайте на своих грядках очень долго, а то сезон начнется и не увидешь вас на форуме.
я тоже дачница....надо помидоры сеять...но я сею после 8 марта!!!
Ну, вот этого я и боялась! Летом Вас сложно будет тут найти - думаю, даже одноклассники не помогут - надо аську себе завести!
Ну, вот этого я и боялась!
да все будет нормально) уж я то найду время для форума)))))
купил кубик Рубика.
Вот уж точно говорят,кому что!А наш пирожки взял в буфете.
Мама Таняу вас есть страничка на одноклассниках - может зайдёте ко мне в гости ...вот ссылка на мою страничку ...
Я, конечно, по ссылке-то радостно и быстро пошла. И увидела совсем незнакомую картинку... И просьбу ввести пароль... И только тогда до меня дошло, что в Одноклассниках-то меня и нет. Это я как-то с Контактом перепутала. Да и вКонтакте я такой "ас"... Писала, кажется, уже, что сын буквально перед армией мне приглашение туда устроил, я страничку завела, а пользоваться так и не научилась... Как освоила когда-то ICQ и e-mail, так и пользуюсь ими для общения. Ну и форум, можно сказать, вынужденно освоила...
Возможно, в Одноклассниках тезка какая моя зарегестрирована?
Отредактировано Мама Таня (04.03.2012 21:23)
Сергей...добрый вечер....!
Какие новости у вас?
Возможно, в Одноклассниках тезка какая моя зарегестрирована?
ну, думаю, Ваша тёзка будет там и не одна скорее всего надо просто в поиске найти сайт одноклассников и зарегаться и запомнить пароль с логином - попросите кого-нить из своих создать страничку, это не сложно
Догнала!Всем привет!Новости у всех одни и те же.Наш тоже на лыжах гоняет,деньги на ремонт толчка собирают и на экзамены,но по сколько пока не знает.8 марта сказал что может позвонит поздравить нас,но это не от него зависит а от командиров.Настроение пока ничего так,но говорит что скучать будет по некоторым,а может и по всем пацанам.Обменялись адресами,говорит блокнот полный уже.
Мамантоша
Я рада что вы посмотрели мою ссылку.Мне прислали мои друзья,и я решила вас мамочек как то отвлечь от грустных мыслей,поделилась так сказать позитивчиком.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)