Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56204.03.2012 19:59
Мамантоша написал(а):
(Хотела сегодня посеять помидоры, да наверное не стоит с таким настроением)
А я затеяла сегодня открытие посадочного сезона, обычно раньше это делаю, а в этом году затянула...
А я вроде и не затягивала, посеяла уже перцы и баклажаны, а они никак не всходят, наверное, тоже из-за настроения, потому что думать надо во время сеяния о растении, а я все об одном и том же, ну всем понятно о чем...
Помидоры посажу 8 марта...
Поделиться56304.03.2012 20:01
Мой тоже отзвонился! Как всегда - "всё хорошо", кормят нормально, на здоровье не жалуется! Сегодня был в наряде, устал очень, говорит - ног не чувствую... Голосовать ходил вместе с остальными, кстати - первый раз в жизни Сказал: "голосовал за самого "прикольного" кандидата - не сложно догадаться за кого ... Готовятся к экзаменам, надеется всё сдать на отлично, да и к будущему распределению относится как к большому приключению, что очень радует.
Поделиться56404.03.2012 20:07
Мой тоже отзвонился!
Рада за Вас. Долго Вашего сообщения не было...
Поделиться56504.03.2012 20:09
Наталья Новоселова!
Что-то Вас сегодня здесь не наблюдается...
Поздравляю Вас с бронзой Ольги Вилухиной!
Отредактировано Мама Таня (04.03.2012 20:23)
Поделиться56604.03.2012 20:31
Спокойной ночи. Будем надеяться, что следующий день связи придет к нам раньше, уже в четверг.
А меня предупредили, что возможно звонка не будет, 8 марта сынок заступает в наряд.
Поделиться56704.03.2012 20:33
Сын недавно тоже позвонил. Говорит, что сегодня увольнения были запрещены. Во всем батальоне. Но это не из-за выборов. А так все нормально. Почему-то письма очень долго идут. Два предпоследних письма я писала еще в начале февраля. До сих пор не получил. Говорит, что тоже очень много времени учатся. Будет пять экзаменов. Но, говорит, за один я точно спокоен - за физкультуру
Поделиться56804.03.2012 20:36
А я вроде и не затягивала, посеяла уже перцы и баклажаны
Сколько у нас дачников много собралось. Вы смотрите не пропадайте на своих грядках очень долго, а то сезон начнется и не увидешь вас на форуме.
Поделиться56904.03.2012 20:38
Что-то Вас сегодня здесь не наблюдается...
Поздравляю Вас с бронзой Ольги Вилухиной!
Добрый вечер!!!
Я уже тут....)
Спасибо за поздравление!
Докладываю, наш звонил, поговорили, настроение отличное, говорит неделя была просто отличная....была в части проверка, его поставили в наряд...говорит, сутки не спал...все дравили, начищали, готовились короче...
Уже не первый раз бегают на лыжах...ему очень нравится....говорит был забег на 10 км....во всем обмундирование да еще и вещь мешок....мы говорит пока дошли...уже и ноги не шли...мешок тяжелый...но когда на лыжах побежал, говорит после второго круга...даже понравилось...уже и усталость прошла....он вообще скучает по лыжам....правда больше по горным)
на недели говорит, три дня снег валил..два утра подряд вставали в 5 ...чтоб чистить территорию от снега...учеба у наших 27 марта заканчивается, а там в начале апреля экзамены...
вот вроде все новости)
а еще получил две посылки...мою и из школы...говорит...большое спасибо моей школе...приятно получить такой подарок....!!!