-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мамантоша написал(а):

(Хотела сегодня посеять помидоры, да наверное не стоит с таким настроением)

А я затеяла сегодня открытие посадочного сезона, обычно раньше это делаю, а в этом году затянула...

0

552

Мой звонил, носом шмыгает опять и похоже у нас коньюктивит, обещал завтра сходить в санчасть. Правда убеждать долго пришлось, даже папа подключился. Главный аргумент был, что это заразно и могут другие заболеть, а еще, что само не пройдет.

0

553

Мой сказал, что температуру меряют 3 раза в день. И каждый день кого-нибудь одного отправляют в санчасть.

0

554

лана написал(а):

похоже у нас коньюктивит, ...это заразно

Не дай Бог, чтоб это оказалось на самом деле. После массовой ветрянки еще и это...

0

555

Во время обеда на зуб попало что-то несъедобное. Запишется завтра к стоматологу. Очень весомым аргументом было - зашлют скоро туда, где стоматолога за сотню километров не сыскать

0

556

Мамантоша
Вы своего видели на избирательном участке?

0

557

Мама Таня написал(а):

Не дай Бог, чтоб это оказалось на самом деле

У нс это уже было в январе

0

558

Нет, хотя оторваться было очень трудно. Вообще знакомых лиц не видела. Просто на фото когда сейчас смотрю, уже вижу лица, которые часто мелькают, но здесь никого не узнала

0

559

Мамантоша написал(а):

У нс это уже было в январе

Так и у нас было в батальоне, а выяснила чисто случайно. У нас проблемы с глазами, я на всякий случай и спросила, как глаза. Ответил, что красные, результат дальнейшего опроса  привел к предварительному диагнозу.

0

560

Мамантоша написал(а):

Нет, хотя оторваться было очень трудно.

Я надеялась, что хоть вам повезло.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)