-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мамантоша написал(а):

Видимо отголосовали

Но я еще там...

0

542

Еще привели двоих

0

543

У меня войти не получилось.Да ну и ладно.Будем ждать звонка.
А пока предлагаю посмотреть:
http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3&(H)

+1

544

почему молчим!? никому не звонили!?

0

545

Позвонил, новости похожи на старости. Все хорошо, только какой то грустный голос. От этого и у меня грустный осадок от разговора. (Хотела сегодня посеять помидоры, да наверное не стоит с таким настроением).
Видимо тоже уже чемоданное настроение, все думы о том куда попадут после учебки. Здесь привыкли к порядкам, коллективу, а куда еще попадут - неизвестно.
Все подчинено подготовке к экзаменам

Отредактировано Мамантоша (04.03.2012 18:09)

0

546

Умочка написал(а):

А пока предлагаю посмотреть

Спасибо, очень приятно

0

547

Мой отзвонился,они только проснулись после сончаса.Учатся много.Он говорит,что в универе столько не учился,иногда по 10 часов в день.Зарплату выдали на руки 2000,хотя карточки есть.Получил сразу 3 письма. Реакция на сладкое письмо-Здорово!Пиши почаще...

Отредактировано Ксения (04.03.2012 18:17)

0

548

А наши сегодня не спали, т.к. вэто время ходили голосовать, при разговоре со мной зевал

0

549

Всем добрый вечер!
Наш отзвонился. Всё, как обычно, в порядке. Про флэшку, на которую предполагается скинуть фотки, не слышал, сказал - не присылать.
Из необычного: после выборов там же на участке купил кубик Рубика. Да, нашим взрослым мальчикам игрушек не хватает...

0

550

Мамантоша написал(а):

Хотела сегодня посеять помидоры

Так у вас весна? Завидую...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)