что для этого надо было вчера где-то зарегистрироваться,а сегодня уже поздно.
Для тех у кого есть страничка в соц. сетях регистрироваться не надо!
Вот только у меня выдает ошибку сервера. Конечно представляю сколько народу сейчас сидят в инете!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
что для этого надо было вчера где-то зарегистрироваться,а сегодня уже поздно.
Вот только у меня выдает ошибку сервера. Конечно представляю сколько народу сейчас сидят в инете!!!
http://webvybory2012.ru/#78680
Наверное вот так
Вообще этот просмотр затягивает, вот кажется следующим войдет твой мальчик
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:53)
УРА!!!!!! Я вижу!!!! Зеленых человечков! Блин, никого не знаю, но они такие все родненькие!
Девчонки! Все очень просто!
Заходите по ссылке http://webvybory2012.ru/#78680, а потом через свою социальную сеть! Без всякой регистрации! У меня через контакт не получилось, а через Мой мир получилось! Там инструкция пошаговая, даже чайникам понятно!!!!
Адрес, который надо указывать: Избирательный участок № 967, на Радищева 102
Мамантоша, СПАСИБО!!!
У меня вчера через контакт тоже не получилось, заходила по логину и паролю одноклассников
Вообще этот просмотр затягивает, вот кажется следующим войдет твой мальчик
А я знаю, что моего там не будет, им в санчасть бюллетени принесу, но все равно оторваться от монитора не могу! Муж уже третий раз обедать зовет!!! а я все не насмотрюсь никак. Как будто в Ульяновске нахожусь...
И я действительно заходила туда вчера
И я заходила
Получилось!!! Но уже видимо поздно
Видимо отголосовали, это тоже неплохо, значит скоро будут раздавать телефоны!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)