-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Кто-то здесь говорил про общежитие в Ульяновске,в котором можно переночевать,дайте пожалуйста адрес,телефоны. Там надо бронировать? И далеко от части?
На субботу,воскресенье снимем квартиру,обратный поезд в понедельник рано утром,не хочется платить за ночь как за сутки,думаю ночь можно и там переночевать.
Хотяяя,подумала,может лучше на вокзале тоже есть гостиница...

Отредактировано Ксения (04.03.2012 12:26)

0

522

Мамантоша написал(а):

Подключилась к избирательному участку № 967, на Радищева 102

А я тоже хочу,дайте ссылку пожалуйста

0

523

[взломанный сайт]
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
http://uploads.ru/i/T/n/w/TnwFf.jpg

0

524

Ксения написал(а):

Мамантоша написал(а):
Подключилась к избирательному участку № 967, на Радищева 102
А я тоже хочу,дайте ссылку пожалуйста

И я тоже! Пожалуйста. скорее!!!

0

525

Ксения написал(а):

Кто-то здесь говорил про общежитие в Ульяновске,в котором можно переночевать,дайте пожалуйста адрес,телефоны. Там надо бронировать? И далеко от части?

Сообщение было от fantazZzy
Вот цитата:
"...Узнала об общежитие 1сутки 350руб,условий никаких,но переночевать можно."...
И еще:
..."Санузел,кухня,ванная все общее.. Да честно сказать,одна бы я там прожила..а вот любимого мужа не привела бы туда.. Если вы сами хотите то вполне...чайник выдают консъержки. Постель тоже выдают.."...

0

526

Сейчас старший сказал,что для этого надо было вчера где-то зарегистрироваться,а сегодня уже поздно.

0

527

Нашла ссылку на подключение  наблюдения за выборами!
http://webvybory2012.ru/auth

0

528

Я в части ссылок профан

0

529

И я действительно заходила туда вчера

0

530

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

в связи со всем вышеизложенным хочется пожелать деффачьке-модыраторше поискать другое место для удовлетворения своих нездоровых (понятное дело - весна, обострения всяческие там) амбиций и вообще - побыстрее повзрослеть и поумнеть

Да уж! Так жестко! Наши препирательства на форуме - это даже не цветочки, а бутоны!

Отредактировано inga (04.03.2012 12:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)