-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Спокойной ночи!

0

512

- Измена!!!-вскричал Мальчиш-Кибальчиш ©, - нас пред...забанили!!!
МаргаритаК, Vic278, приветствую вас среди живых и здравия желаю. и всем нашим, кто неавторизованно продолжает читать форум также мой горячий привет!
глянула тут профайл вышеупомянутой новоиспеченной модераторши курилки, ну што могу сказать.. девачко 2 месяца как зарегана, решила поиграть в представителя законности на форуме, гггг, после просмотра и прочтения записей на ее страничке, а также опираясь на факты необъяснимого логикой бана пользователей нашей ветки (не знаю как на других ветках форума для общения ждущих, но вообще не могу понять каким ветром ее понесло вдруг ветку Таджа модерировать,, слишком уж она далека от наших проблем и реалий) могу отметить, что она не просто недалекая девачька, а очень даже близкая, с непомерно раздутым ЧВС и полным отсутствием ч/ю. количество серого вещества в черепной коробке тоже не позволяет ей объективно оценивать ситуацию на нашей ветке. взять к примеру то что находится она географически в г. Лабинск Краснодарского края, а солдат ее служит в Майкопе (Адыгея), что фактически рукой подать (сам собой напрашивается вапрос - повезло так бойцу? иле?.. ) т.е. хоть звони за копейки, хоть езжай кажд. выходной к нему - расстояние то смешное, рукой подать, а наши бойцы (сыновья, братья, любимые) находятся на территории другого государства, при этом многие за тысячи и тысячи км от родного дома, с несколько, мягко скажем, недружественно настроенным населением другого вероисповедания, откуда весточки доносятся оч. редко и любая даже самая незначительная новость жадно читается и обсуждается и сберегает нам нервные клетки и душевное спокойствие. а как может человек из бана поделиться свежей позитивной информацией? а никак
и вот результат на Таджикской ветке - тишина. еще чуть-чуть, и можно будет добавлять - и покойники с косами стоят...©
в связи со всем вышеизложенным хочется пожелать деффачьке-модыраторше поискать другое место для удовлетворения своих нездоровых (понятное дело - весна, обострения всяческие там) амбиций и вообще - побыстрее повзрослеть и поумнеть. еще один бан и буду вынуждена писать админам, чтоб смотрели кому полномочия раздают, хотя... многолетние наблюдения за модераторами на ресурсах рунета позволили сделать выводы что модератор это такое состояние души, нормальному человеку, со стабильной психикой, это чуждо.

а в данном конкретном случае хочу напомнить незваной гостье нашей ветки что

В чужой монастырь со своим уставом не ходят

0

513

полностью согласна с автором, кроме фразы - "

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

модератор это такое состояние души, нормальному человеку, со стабильной психикой, это чуждо.

у нас, в отличии от них - ОТЛИЧНЫЙ МОДЕРАТОР!!!  :flirt:

0

514

А теперь точно - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!  :)

0

515

Добрый вечер или доброй ночи всем кто остался! На счет Таджикского форума,а что разве нельзя здесь организовать свою веточку?
Зашла я на этот форум призывник.инфо,и ровным счетом ни чего не поняла.Может потому что там есть такие которые даже не совсем знают место службы своих родных.Может я не туда попала????? :canthearyou:

0

516

До завтра!
Я,как положено благовоспитанной татарской снохе,приготовила для ранних утренних гостей чаек!http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/62/2/88694217.gif

+1

517

Всем доброго утра! Желаю удачно проголосовать и... долгого, приятного общения с нашими солдатиками! :)

0

518

Умочка написал(а):

Я,как положено благовоспитанной татарской снохе,приготовила для ранних утренних гостей чаек!

Хочу такую сноху!  8-)

+2

519

лана написал(а):

Хочу такую сноху!

С добрым утром или добрый день,у кого как!Не переживайте,будет у вас сноха и очень даже хорошая!Потому что у хороших людей всегда все хорошо!!! :love:

0

520

Добрый день!
Подключилась к избирательному участку № 967, на Радищева 102, где голосуют наши солдатики.
Камера стоит наверху и видно только стриженные макушки наших зеленых человечков. Многие с любопытством косятся на девочку, что стоит возле урн. Шанс узнать своего солдатика = нулю.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)