А что это такое
ДА, что это слово значит!?
Кажется духи это солдаты которые начинают службу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
А что это такое
ДА, что это слово значит!?
Кажется духи это солдаты которые начинают службу.
Вот нашла в Инете: новобранцы это "запахи", после присяги "духи", ч/з полгода "черпаки", ч/з год "дедушки" (это если 2 года служить)
или еще-
духи -солдаты в первые полгода службы, мало приятный статус
или-
дух-это новослужещий,только что принявший присягу до того как не отслужишь полгода
девочки, понимаю что сегодня суббота, но всё-же - может сыновья звонили!? может в честь выборов на день раньше телефоны выдали!?...
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО...
ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА....
МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Спасибо огромное за смех и слезы! Очень трогательное стихотворение!
Спокойной ночи, девочки! Еще один день почти позади, мне завтра на работу, да и книжку параллельно читаю порекомендованную "Кирза"
После распределения не разбредаться, а продолжать общаться здесь!
Конечно! Ведь мы еще долгое время можем помогать своими знаниями и приобретенным опытом новичкам на этом форуме. А они ведь скоро появятся. Вспомните, какими мы были птенцами вначале. Сыпались одни вопросы и слава богу, что с нами была Марго и другие "старослужащие"- мамочки. Насколько сразу спокойнее стало от полученных ответов...
(если он узнает,что я тут его письма зачастую цитирую, обидится...-мама не горюй...)
НЕ ОБИДИТСЯ!!!
Ведь здесь не столько строчки из личного письма, сколько гордости за хорошего сына и радости, что он дарит Вам такие нежные слова, а это же просто выражение сыновьей любви. И радостью этой хочется поделиться со всеми, и это правильно! Потому что поделенная радость умножается во сто крат!
Желаю Вам, Ксения, чтобы Ваш сын всегда относился к Вам с такой теплотой и нежностью!
девочки, понимаю что сегодня суббота, но всё-же - может сыновья звонили!? может в честь выборов на день раньше телефоны выдали!?...
Насчет телефонов заранее вряд ли. А вот в санчасти заранее выдали военные билеты, чтобы завтра с утречка солдатики могли проголосовать. Бюллетени им в санчасть, естественно, принесут.
Всем добрый вечер!
если он узнает,что я тут его письма зачастую цитирую, обидится...-
Согласна с теми, кто считает, что обижаться тут не на что.
Да и, в общем, большая часть информации, которой мы здесь делимся, это, по большому счету, - цитаты: из писем, из телефонных разговоров или, на худой конец - из Интернета (с соседних веточек, например). А эмоции - это "цитаты" из нас, любимых...
предложение: После распределения не разбредаться, а продолжать общаться здесь!
После распределения будем не разбредаться, а раздваиваться, если удастся найти подобные форумы по тем частям, куда распределят. Пора начинать тренироваться спать еще меньше...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)