-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девочки, всем спасибо за  поддержку и за советы. Попробуем, но справку ей дадут недели через две. Можем и не успеть к распределению.

0

472

Мое сладкое письмо в месте вручения уже третий день.Я думала,может хоть сегодня их сводят на почту.

0

473

Всем привет, вчера была читателям, а сегодня не удержалась, даже из-за сильной занятости, решила написать. Оксана 70 всем доказала, что даже не смотря на перевод в другую часть нам всем вместе есть о чем поговорить, в виду этого предложение: После распределения не разбредаться, а продолжать общаться здесь!

Отредактировано ОльгаZ (03.03.2012 19:08)

0

474

Ксения написал(а):

Мое сладкое письмо в месте вручения уже третий день

Главное, что дошло, а теперь осталось дождаться реакции Вашего солдатика.

0

475

Ксения написал(а):

Опять не удержалась,стащила с другой веточки,но мне понравилось,может,кто-то наутро улыбнется,ну, или поревёт,что тоже полезно иногда:

Очень удачное заимствование, очень понравилось. Очень хочется что бы последняя строчка прозвучала из уст любимого сыночка.

0

476

ОльгаZ написал(а):

После распределения не разбредаться, а продолжать общаться здесь!

Да куда ж мы денемся друг от друга. Мы здесь все повязаны одной связью.(сама не поняла,что сморозила,но где-то так)

0

477

Ксения написал(а):

Мы здесь все повязаны одной связью.

Фраза очень точная. :):):)

0

478

всем добрый вечер!!!

0

479

Д.Любовь успеете, у вас всё будет хорошо!

0

480

Ксения написал(а):

Мы здесь все повязаны одной связью

Как раз про нас

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)