фигнёй страдают:
Командиры страхуют себя от несчастных случаев,так как у них ведь уже были достаточно серьезные ЧП.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
фигнёй страдают:
Командиры страхуют себя от несчастных случаев,так как у них ведь уже были достаточно серьезные ЧП.
С добрым утром мамулечки!
И хороших выходных!
Отредактировано Умочка (03.03.2012 06:14)
Опять не удержалась,стащила с другой веточки,но мне понравилось,может,кто-то наутро улыбнется,ну, или поревёт,что тоже полезно иногда:
Поревела...
.Сегодня вечером даже собрание сделали,на котором наши 3КВ прочитали доклады и показали нам фильм "Дисбат"
Я думала, что в армии чувство патриотизма прививают, а не запугивают. Нести службу испытывая страх, что накажут, если допустил ошибку, это круто...
ДОБРОЕ УТРО!!! Дай бог, чтоб у наших сыновей всё было хорошо!
Нана, это я заходила на страничку в одноклассниках, но с чужой странички получилось, за что уже получила выговор. Я только на нашем форуме общаюсь. В одноклассниках я есть, но зайти не могу, пароль не помню. Короче я совсем лузер или, как там правильно, не знаю. Спасибо Армии, что хоть как-то стала выходить в интернет-пространство.
С добрым утром! Завтра ДЕНЬ СВЯЗИ!!! А у кого просто выборы
Нана, это я заходила на страничку в одноклассниках,
ничего страшного в этом нет заведите новую страничку и будем связь поддерживать - тут ещё полтора месяца будем общаться, а после - кто знает кого куда распределят!?
тут ещё полтора месяца будем общаться
Я думаю отсюда тоже не уйдем, здесь компактно все собраны. Все стали уже родными, очень захочется узнать, как складываются дела у мальчишек на новом месте.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)