6 отдел.
Сейчас эта структура по другому кажется себя называет? УБЭП или УБОП? У нас сосед там работает.Беспокойное местечко я вам скажу.А еще и опасное соседство.
Отредактировано Умочка (02.03.2012 06:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
6 отдел.
Сейчас эта структура по другому кажется себя называет? УБЭП или УБОП? У нас сосед там работает.Беспокойное местечко я вам скажу.А еще и опасное соседство.
Отредактировано Умочка (02.03.2012 06:15)
Доброе утро!
А вот еще на армейскую тему
Улыбнуло с утра, спасибо!
Поздравляю с днем рождения! Какой подарок маме перед 8 марта! Здоровья вам и вашим бойцам!
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
У нас сегодня день рожденья, и так грустно почему то?
Поздравляем!!!! Не грустите.
Отредактировано лана (02.03.2012 17:08)
Галина Ггера. ... вести на форуме как-то все тревожней становятся. Я думала, что мне одной тревожно. Не нравятся мне выступления Жириновского, который постоянно говорит о том, что летом начнётся война с Сирией и Ираном. А наши мальчики служат, а наши правители ввязаться могут хоть куда, ведь был Афганистан. А ещё у нас новость - ехали на присягу вдвоём с подругой сына, а возвращались уже, как оказалось, втроём, а может и вчетвером- время покажет. Ещё кто-нибудь так на присягу съездил, или только мы такие шустрые??
А ещё у нас новость - ехали на присягу вдвоём с подругой сына, а возвращались уже, как оказалось, втроём, а может и вчетвером- время покажет.
Вот Вы молодцы! Поздравляю!
Марго, не грустите поздравляем вас сднем рождения ваших мальчишек, все и у них и вас будет хорошо.
Мне очень понравилась идея Ольги делать подарки для сына, пусть не каждый месяц, но к 23 февраля мы уже сделали и отложили на полочку. Обязательно отметьте этот день и сыновья это почувствуют, пусть и расстояние кажется огромным
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)