-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

fantazZzy написал(а):

Самое интересное...сроду не была сентиментальной..а сейчаааас.... "рева-корова" как я сына называю)))

А я наооборот раньше сентиментальной была, могла даже над книгой рыдать, потом был период непробиваемости, а с прошлого года, как сын решил в армию пойти слезы сами катились.

0

382

http://4put.ru/pictures/max/204/629163.gif

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Меня тут долго не было и я ужасно соскучилась за всеми.
Девочки, вести на форуме как-то все тревожней становятся. Я тоже уже давно не могу нормально спать. Среди ночи как-будто кто-то толкает и в голову разные думы пихает и уснуть долго не получается. Утром как разбитое корыто. Хотя разбитое корыто и вечером разбитое. Вообщем мандраж какой-то.

0

383

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:54)

0

384

fantazZzy написал(а):

.хочу сына в военное училище отдать...

У Вас есть время подумать. Наш папа мечтает, чтобы сын остался в армии, а я против.

0

385

fantazZzy написал(а):

У вас наверное иммунитет уже выработался..

Когда речь о детях идет иммунитет не работает...

0

386

лана написал(а):

Когда речь о детях идет иммунитет не работает...

Это точно......дети, они всегда для нас дети)

0

387

Галина, сынок по прежнему в санчасти?

0

388

Присоединяюсь к тем, кто делится ссылками страничек в контакте!
Вот моя http://vk.com/id155683206. Правда, там особо ничего нет, я ее завела, для того, чтобы в группу взяли, но все равно всех жду в гости!
[взломанный сайт]

0

389

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:54)

0

390

ОльгаZ написал(а):

Галина, сынок по прежнему в санчасти?

Да! До сих пор! Надеемся, что в понедельник в роту отправят. Комиссия тоже должна завтра отбыть, а так ему еще неделя реабилитации полагается, но он уже на стенку от скуки лезет. Единственная отрада, что по телефону можно разговаривать, когда хочешь.
У них из палаты четверо ребят, которые тоже на реабилитации после пневмонии находились, вернулись в госпиталь с ветрянкой. Она там похоже уже никогда не выведется, в воздухе, в стенах, во всем ее отпечатки пооставались!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)