-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мамантоша написал(а):

Вот из-за этого папа наш и против того чтобы навестить сына, говорит и тебе будет трудно и ему не легко

конечно не легко.....зато...сколько счастья в глазах наших мальчишек, когда мы приезжаем...и только ради этого стоит приехать)))))

0

352

Умочка написал(а):

СТОЛЬКО РОЗ

http://uploads.ru/t/9/q/x/9qxYk.jpg

0

353

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:56)

+1

354

Наталья Новоселова написал(а):

конечно не легко.....зато...сколько счастья в глазах наших мальчишек, когда мы приезжаем...

Я , считаю, что не нужно себя жалеть, а думать нужно только о тех кого мы ждем, я еду не только к своему сыну, а еще как минимум 3-4 солдатикам чуточку материнского тепла передать и оптимизм вселить.

+1

355

fantazZzy
Ну не переживайте вы так, еще немного пройдет и тяжесть расставания забудется, а останется только радость встречи

0

356

fantazZzy написал(а):

жирной чертой расставание.

согласна...любимым тяжелей расставаться))))

0

357

fantazZzy написал(а):

аже те незабываемые минуты счастья перечеркнула жирной чертой расставание...

Держитесь, самое главное что трудности Вы переживаете вместе от этого вы только сильнее становитесь и любить и ценить друг друга будете больше, а еще представьте минуты долгожданной встречи и наверное станет немного легче.

0

358

ОльгаZ написал(а):

3-4 солдатикам чуточку материнского тепла передать

Олечка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!

0

359

Наталья Новоселова написал(а):

Олечка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!

Нет, я просто "мама".

0

360

Дааа,спасибо вам большое за поддержку... Сейчас уже забывается все,остаются тревоги перед распределением..я все же надеюсь...Но,как я уже писала..у каждого свои правило..И кому то плевать на жен и маленьких детей.. К сожалению так оно и есть...
Мы тоже доставили удовольствие как минимум 5 солдатам..над нами еще шутили...вы говорят всю часть хотите скормить..2 дня подряд вызывали..кормили солдат...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)