Вот из-за этого папа наш и против того чтобы навестить сына, говорит и тебе будет трудно и ему не легко
конечно не легко.....зато...сколько счастья в глазах наших мальчишек, когда мы приезжаем...и только ради этого стоит приехать)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Вот из-за этого папа наш и против того чтобы навестить сына, говорит и тебе будет трудно и ему не легко
конечно не легко.....зато...сколько счастья в глазах наших мальчишек, когда мы приезжаем...и только ради этого стоит приехать)))))
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 22:56)
конечно не легко.....зато...сколько счастья в глазах наших мальчишек, когда мы приезжаем...
Я , считаю, что не нужно себя жалеть, а думать нужно только о тех кого мы ждем, я еду не только к своему сыну, а еще как минимум 3-4 солдатикам чуточку материнского тепла передать и оптимизм вселить.
fantazZzy
Ну не переживайте вы так, еще немного пройдет и тяжесть расставания забудется, а останется только радость встречи
жирной чертой расставание.
согласна...любимым тяжелей расставаться))))
аже те незабываемые минуты счастья перечеркнула жирной чертой расставание...
Держитесь, самое главное что трудности Вы переживаете вместе от этого вы только сильнее становитесь и любить и ценить друг друга будете больше, а еще представьте минуты долгожданной встречи и наверное станет немного легче.
3-4 солдатикам чуточку материнского тепла передать
Олечка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!
Нет, я просто "мама".
Дааа,спасибо вам большое за поддержку... Сейчас уже забывается все,остаются тревоги перед распределением..я все же надеюсь...Но,как я уже писала..у каждого свои правило..И кому то плевать на жен и маленьких детей.. К сожалению так оно и есть...
Мы тоже доставили удовольствие как минимум 5 солдатам..над нами еще шутили...вы говорят всю часть хотите скормить..2 дня подряд вызывали..кормили солдат...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)