-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

fantazZzy написал(а):

солдат (дневальный по КПП) мыл полы,и к нему подходят и говорят..ты знаешь,тебе пришло извещение на посылку. Но твои все уже ушли на почту...мне так жаль стало этого солдата..он чуть не плакал...

У нас такая ситуация была с посылками, то одно,то другое мешало сходить на почту

0

332

fantazZzy написал(а):

к нему подходят и говорят..ты знаешь,тебе пришло извещение на посылку. Но твои все уже ушли на почту...мне так жаль стало этого солдата..он чуть не плакал...

Я вот этого больше всего боюсь... вот таких эмоций на грани фола... боюсь их спровоцировать, не так заданным вопросом, не вовремя отправленным письмом...

0

333

fantazZzy
А что про распределение говорят?

0

334

fantazZzy написал(а):

Узнала об общежитие 1сутки 350руб,условий никаких,но переночевать можно

Там еду хоть можно приготовить или типа чайник скипятить?
А как с санузлом?

Отредактировано Умочка (01.03.2012 19:42)

0

335

Хотя сынок молодец, держится, все у него всегда в порядке

0

336

fantazZzy
Ваш на поближе к дому рассчитывает или это не реально?

0

337

всем добрый вечер!!!

0

338

лана написал(а):

У нас такая ситуация была с посылками, то одно,то другое мешало сходить на почту

Ну вот беспорядок и не организованность!Ну не ужели нельзя организовать доставку почты не посредственно в часть!?Можно!!!Просто не хотят!!!

0

339

Мамантоша написал(а):

Хотя сынок молодец, держится, все у него всегда в порядке

Я иногда удивляюсь их выдержке

0

340

Наталья Новоселова
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)