-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мама Таня написал(а):

Интернет обсчитался...

Это точно, тупит малость

0

302

СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

0

303

Мама Таня написал(а):

Я тоже не очень-то быстро засыпаю, да еще книжка интересная...

Я сейчас читаю "Кирза" Вадим Чекунов. Очччень советую.И посмеяться,и поплакать,и задуматься...(само-собой про армию,у меня в этом году вообще все жизненные  интересы как-то сузились до одной темы)
http://webreading.ru/prose_/prose_counter/vadim-cheku..
но я ее в бумажном виде читаю, а не электронном

Мамантоша написал(а):

У меня вчера вечером дома и утром на работе интернета не было.

У меня в самом начале месяца Интернет пропал. Целых три дня не было. Поставила на уши своих близких. Один все кабеля прозвонил тестером, старший сын- по телефону всякие умные советы давал по настройке. Ничччего не помогало. На четвертый день закралась в голову подозрительная мыслишка. Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!! Полтора дня скрывала причину, Хвасталась, что сама наладила, потом не выдержала, раскололась. Они меня еще недели две называли великим Айтишником. Старший предлагал к ним на работу устроиться, Там таких спецов как раз не хватает,когда у них сервер падает.

Отредактировано Ксения (01.03.2012 01:15)

+2

304

Ксения написал(а):

Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!!

Деньги всем нужны!Даже такому ящику как комп. :crazyfun: http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_1.gif

С первым весенним днем всех!

0

305

Марго написал(а):

Поделитесь рецептами,нам меню раньше пригодится.

1. Гусь жареный
2. Шашлык из свинины
3. Салат из яичных блинчиков (яичные блинчики, колбаса п/к, лук пассерованный, кукуруза маринованная, чеснок измельчённый, майонез-это любимый салатик моего сына)
4. помидоры, огурцы, и зелень(петрушка, укрпчик)
А ГЛАВНОЕ МНОГО МЯСА!!!

0

306

tatyana написал(а):

приедут первые покупатели с Барнаула.

УРРРА, хоть бы нас наши забрали, если есть бог услышь мои молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

307

Ксения написал(а):

Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!!

:rofl:   :rofl:   :rofl:

0

308

наталья Черникова Спасибо, возьму на заметку. :writing:

0

309

наталья Черникова написал(а):

УРРРА, хоть бы нас наши забрали, если есть бог услышь мои молитвы!!

Да, желаем удачи, что бы Бог вознаградил каждую солдатскую мамочку маленьким расстоянием между нами и нашими детками, на оставшийся срок службы.

0

310

Добрый вечер!
fantazZzy поделитесь, как съездили в Ульяновск? Что там новенького.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)