Интернет обсчитался...
Это точно, тупит малость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Интернет обсчитался...
Это точно, тупит малость
СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
Я тоже не очень-то быстро засыпаю, да еще книжка интересная...
Я сейчас читаю "Кирза" Вадим Чекунов. Очччень советую.И посмеяться,и поплакать,и задуматься...(само-собой про армию,у меня в этом году вообще все жизненные интересы как-то сузились до одной темы)
http://webreading.ru/prose_/prose_counter/vadim-cheku..
но я ее в бумажном виде читаю, а не электронном
У меня вчера вечером дома и утром на работе интернета не было.
У меня в самом начале месяца Интернет пропал. Целых три дня не было. Поставила на уши своих близких. Один все кабеля прозвонил тестером, старший сын- по телефону всякие умные советы давал по настройке. Ничччего не помогало. На четвертый день закралась в голову подозрительная мыслишка. Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!! Полтора дня скрывала причину, Хвасталась, что сама наладила, потом не выдержала, раскололась. Они меня еще недели две называли великим Айтишником. Старший предлагал к ним на работу устроиться, Там таких спецов как раз не хватает,когда у них сервер падает.
Отредактировано Ксения (01.03.2012 01:15)
Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!!
Деньги всем нужны!Даже такому ящику как комп.
С первым весенним днем всех!
Поделитесь рецептами,нам меню раньше пригодится.
1. Гусь жареный
2. Шашлык из свинины
3. Салат из яичных блинчиков (яичные блинчики, колбаса п/к, лук пассерованный, кукуруза маринованная, чеснок измельчённый, майонез-это любимый салатик моего сына)
4. помидоры, огурцы, и зелень(петрушка, укрпчик)
А ГЛАВНОЕ МНОГО МЯСА!!!
приедут первые покупатели с Барнаула.
УРРРА, хоть бы нас наши забрали, если есть бог услышь мои молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла, ОПЛАТИЛА и… Знаете? –ПОМОГЛО!!!
наталья Черникова Спасибо, возьму на заметку.
УРРРА, хоть бы нас наши забрали, если есть бог услышь мои молитвы!!
Да, желаем удачи, что бы Бог вознаградил каждую солдатскую мамочку маленьким расстоянием между нами и нашими детками, на оставшийся срок службы.
Добрый вечер!
fantazZzy поделитесь, как съездили в Ульяновск? Что там новенького.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)