-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Я тоже не очень-то быстро засыпаю, да еще книжка интересная... Утром будильник на мобильнике раз 4-5 слушаю, как муж в душе плещется - слышу, но пока он не закипит: "Что, на работу сегодня не идешь?", встать - сил нет...

0

282

девчонки, а дебаты вы смотрите? не знаете, Жириновского  с Пугачевой  я пропустила или покажут ещё?

0

283

Что, Жириновский с Пугачевой о чем-то спорят? (Это я к тому, что не смотрю).

0

284

с утра в инете (на маиле) читала, что поскандалили и  интересно посмотреть :)

0

285

Всем привет, вчера на форум заходила, но только прочитала, а написать ни чего не смогла сил не было. 4 марта выборы, это значит, что я работаю, 20.00 по местному времени закрываем участок и в  это же время, примерно, всегда общаюсь с сыночком очень буду переживать, но радует одно, что скоро увидимся. К сожалению очень много работы и активность смогу проявлять только после 12 марта.

0

286

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

интересно посмотреть

Интересно - кто кого перескандалил?
А вот про утро и будильник, пока параллельно шарилась в инете, нвшла:http://uploads.ru/t/5/1/D/51DNP.jpg

0

287

Мама Таня написал(а):

Утром будильник на мобильнике раз 4-5 слушаю, как муж в душе плещется - слышу, но пока он не закипит: "Что, на работу сегодня не идешь?", встать - сил нет...

Добрый вечер!!! А я сегодня свой мобильник-будильник под подушкой так и оставила. С работы звонила домой, узнавала как он себя чувствует. Мужчины на работе по этому поводу долго веселились, перевернули все с учетом мужской логики.

0

288

ОльгаZ написал(а):

очень много работы и активность смогу проявлять только после 12 марта.

Желаем Вам, чтобы 12 марта поскорее прошло!

0

289

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

девчонки, а дебаты вы смотрите? не знаете, Жириновского  с Пугачевой  я пропустила или покажут ещё?

В интернете можно найти, смотрели сегодня

0

290

я не смотрю...в монитор пялюсь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)