-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем добрый вечер!!!!!

0

262

http://uploads.ru/t/n/M/e/nMeF3.gif
для веселья)))

0

263

Мое время за комп.истекло, разговор не получился, до завтра  :mybb:

0

264

Добрый вечер!
Хорошо хоть то, что выяснилось, что сюда еще кто-то заглядывает...

0

265

День, видно, сегодня такой - февраля 29-е число. Его как бы и не должно быть. А должно бы быть 1 марта, то есть весна. ;) Хотя бы календарная.

Отредактировано Мама Таня (29.02.2012 19:43)

0

266

заглядывать то заглядывают, но все усердно молчат)

0

267

Наталья Новоселова написал(а):

заглядывать то заглядывают, но все усердно молчат)

вот-вот! а у меня возникает чувство, что все "о чём-то молчат!" :rolleyes:    ну-ка, признавайтесь - о чём это вы молчите!?  :flirt:

0

268

Ну, мне бы хотелось помолчать о том, что моя напарница ушла сегодня на больничный, и по крайней мере - до конца недели придется мне работать за двоих. Настроения это не улчшает...

Отредактировано Мама Таня (29.02.2012 20:02)

0

269

ну вот, секреты выдавать не хотите... ну и ладно! тогда скажите где и как собираетесь 8 МАРТА праздновать!?

0

270

Честное слово, в нынешнем состоянии ответ один напрашивается: до 8 марта дожить еще надо, какие планы?...
А вообще, экспромтом всегда интереснее получается. И 23 февраля это подтвердило.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)