Несколько минут думала, что придется уйти по-английски, поскольку и прощатьься было не с кем. А сейчас - есть. Спасибо, Нана и Наталья! А ведь у вас уже тоже поздно, особенно в Новосибе...
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Несколько минут думала, что придется уйти по-английски, поскольку и прощатьься было не с кем. А сейчас - есть. Спасибо, Нана и Наталья! А ведь у вас уже тоже поздно, особенно в Новосибе...
Спокойной ночи!
не пойму - где все!? Чтоб в это время никого тут не было
Да, что-то странное... Возможно, весенний авитаминоз...
девчонки - скажите что-нить ато усну у компа
ну, ладненько, пойду тогда спать... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девочки может зря сейчас напишу,но хочу ваших мальчиков предостеречь.Не в обиду вам.Когда будет распределение и первые будут уезжать в другую часть,пусть наши сыночки лучше смотрят за своими вещами, а то можно поехать и не в своей одежде, или бушлате или не в своих берцах.У нас такое было. Многих отправляют ночью,кто то спит, а кто то не дремлет.
Добрый вечер, а у кого-то уже добрая полночь и скорее всего можно было обратиться: Доброе утро!
Да, такое действительно происходит. Помимо этого могут быть еще разборки. То есть если до распределения сдерживали правила и Устав учебки, то после того, как становится известно о точном месте распределения имеют место инциденты, когда кто-нибудь, затаив обиду или месть, может оторваться, то есть были и драки и тому подобное. Сын в санчасти общается с разными призывами и рассказал мне об этом.
Всем доброго утра!!!
С ПОСЛЕДНИМ ЗИМНИМ ДНЕМ!
Добрый вечер!
НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
не пойму - где все!? Чтоб в это время никого тут не былоДа, что-то странное... Возможно, весенний авитаминоз...
У меня вчера вечером дома и утром на работе интернета не было. А сегодня похоже он у других пропал, почти никого нет. Или это середина недели сказывается, воскресные разговоры обсудили, а до нового ДНЯ СВЯЗИ далеко
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)