-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/141820812.gif

0

232

Галина Ггера написал(а):

Вот бы еще узнать какие части на этом пути находятся...

И в каких городах будут остановки делать, может получится сухой паек передать.

0

233

Марго написал(а):

пусть наши сыночки лучше смотрят за своими вещами

Я в совю очередь тоже хочу вас предупредить, подруга выслала деньги сыну на покупку одежды для отъезда домой, так у мальчишки в последний день украли джемпер. Ехал из УланУдэ в декабре, но говорит не замерз. Думаю потому что ДОМОЙ ехал

0

234

лана написал(а):

Уже прочитала, что с этим трудности, а жаль. :'(

0

235

лана написал(а):

Уже прочитала, что с этим трудности, а жаль.

А в чем трудность!? Если знать, каким поездом везут, можно будет набрать в инете и узнать в какой город, в котором часу прибудет состав... Моего забирали с Тюмени поездом Нижневартовск-Волгоград и на вокзале почти час удалось пообщаться перед отправкой...

0

236

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

почти час удалось пообщаться перед отправкой...

Мы тоже около часа общались на вокзале. НО призывники ехали на обыкновенном поезде, а если это будет эшелон, есть вероятность, что он будет оцеплен и к нему не будут подпускать

0

237

Одна надежда, что все-таки не будут такие строгости

0

238

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

удалось пообщаться перед отправкой...

Всем добрый вечер!
У нас у друзей сына, после распределения отправляли в другую часть....так они встречались на вокзале....так что разрешали)

0

239

Наталья Новоселова написал(а):

У нас у друзей сына, после распределения отправляли в другую часть....так они встречались на вокзале....так что разрешали)

Хорошо, если так. Думаю, что путь следования будет проходить через Новосибирск, а до него нам рукой подать. А Вам, Наталья, совсем быстро до вокзала  добраться. Останется только узнать время прибытия.

0

240

лана написал(а):

А Вам, Наталья, совсем быстро до вокзала  добраться. Останется только узнать время прибытия.

Ну это конечно, если Новосибирск не будет конечной станцией.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)