-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Галина Ггера
Вы что-то обсуждаете про экзамены, а я боюсь, что мой их просто не сдаст.
через месяц Вас можно законно поздравить со 100  днями до приказа!!

Осталось ещё чуть, чуть.У них уже идут разговоры, как быстрей доехать до дому, то ли поездом,то ли самолётом лететь.
Мы говорим, не торопите время, ещё надо новеньких дождаться,и дослужить  4 месяца.Просят купить новую форму и отправить им,не хотят ехать домой в 56 размере, когда носят 48.У них скоро день рождения, отправлю деньги сами купят форму в военторге.

Экзамены они сдадут все для этого собирают деньги,вот только какие оценки поставят им неизвестно, пожелаем вашим мальчикам сдать экзамены только на 4-5.Удачи им!

0

212

ДОБРОЕ УТРО!
Марго
Скажите, пожалуйста, с Вашего призыва кого-нить отправляли на кавказ или закавказье (Армения, Южная Осетия, Владикавказ, Дагестан) !?...

0

213

Всем здравствуйте! Мы с летнего призыва как и Марго. На кавказ отпраляют только по согласию и они уже знают кто туда едит. Насколько я знаю сначала забирали ребят кто хорошо отучился. И у ребят спрашивали где бы хотели служить, да и когда покупатели приедут и откуда тоже будет известно. Сержанты в курсе всего будут. Мой сын сейчас служит под  Энгельсом в Саратовской обл.
  Удачи всем, бойцам не болеть.

+1

214

Жека написал(а):

Мой сын сейчас служит под  Энгельсом в Саратовской обл.

Добрый день! А вы не знаете, куда еще отправляли с вашего призыва? Я так понимаю, ваше распределение - это хорошее распределение. Как вы сами считаете?

0

215

Да распределение хорошее. А еще был Екатеринбург, Самара, вроде  бы Казань.  Нас быстро забрали после экзаменов, но попробую уточнить у сына куда еще отправляли.

0

216

Марго написал(а):

Просят купить новую форму и отправить им,не хотят ехать домой в 56 размере, когда носят 48

Не помню уже где, слышала, что в военной форме ехать нельзя, нужна гражданская одежда. Вроде как демоб-ся, все никакого отношения к армии не имеешь? Я помню меня тогда это сильно возмутило.

0

217

Жека написал(а):

Сержанты в курсе всего будут

Как скоро они будут в курсе

0

218

Мамантоша    Как скоро они будут в курсе

После экзаменов. Как будут приезжать покупатели.

0

219

МамантошаНе помню уже где, слышала, что в военной форме ехать нельзя, нужна гражданская одежда. Вроде как демоб-ся, все никакого отношения к армии не имеешь? Я помню меня тогда это сильно возмутило.

Спасибо что предупредили, обязательно скажу сыновьям.Пусть все узнают.Хотя лучше б ехали в гражданке,так спокойнее.Насчёт распределения: один служит в Абхазии, но ему очень нравится, другие кого я знаю служат Бурятия, Чита, Челябинск, Улан-Удэ,Екатеринбург,Новосибирск,Омск, Самара,Хабаровск,Абакан,несколько человек был Питер и Подмосковье,не знаю сколько но был и Пермь.Только зовут их не покупатели,а представители от воинских частей.Мальчики рассказывали, что выбора как такового у них не было,представители приходили уже с их  личными делами ,вели с ними беседу и если всех всё устраивало забирали к себе в часть.Личные дела и рекомендации кого в какую часть дают офицеры своих рот,сержанты могут  всего и не знать.Но попросить своего ротного ку дабы он хотел наверно можно.Удачи вам и вашим детям!

0

220

Ельза, у вас раздвоение личности :)  это потому что ничего не пишете ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)