-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ну, ладненько девочки, я спать...  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

202

Галина Ггера написал(а):

загрузят около 70 % всех ребят и повезут в дальний путь до Владика

И вот это будет для нашего далеко и от Новосиба, и от Салехарда, и от Ульяновска... Ну тогда хоть мир посмотрит, - на Дальний Восток запросто так на уикэнд не выберешься...

0

203

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мне один прапорщик посоветовал - пусть узнает у сержантов из каких близких в/ч к ним приедут покупатели и попробует договорится - может прокатит!? попытка - не пытка!

Да, в Ульяновск 3-и команды из Челябинска привезли и все поближе хотят, но у нас только 2-е части в области и они к сожалению не резиновые. Но узнать все таки нужно.

0

204

Да, эшелон это знатная страшилка, мальчишкам она там уже очень надоела. Самое тяжелое, что если наш в этот эшелон попадет, то приедет он в Челябинск и стоянка там минимум 40 минут и к эшелону ни кого не подпускают и ни кого не выпускают.

0

205

Будем надеяться на лучшее !!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

0

206

Похоже сегодня понедельник-день действительно тяжелый и многие уже отправились спать, чтобы быстрее настал вторник. Последую и я их примеру.
До завтра, дорогие. Может завтра диалогов больше будет и новостей, желательно хороших!
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/35.gif

0

207

ОльгаZ написал(а):

Будем надеяться на лучшее !!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

Аналогично.

0

208

ОльгаZ написал(а):

Самое тяжелое, что если наш в этот эшелон попадет, то приедет он в Челябинск и стоянка там минимум 40 минут и к эшелону ни кого не подпускают и ни кого не выпускают.

Это очень обидно и тяжело!

0

209

ОльгаZ написал(а):

Самое тяжелое, что если наш в этот эшелон попадет, то приедет он в Челябинск и стоянка там минимум 40 минут и к эшелону ни кого не подпускают и ни кого не выпускают.

Оля, когда моего Димку везли через наш город, тоже говорили, что "и не выпустят, и не подпустят"... Но сынуля договорился с командиром, который из вез, и меня подпустили к вагону... Правда ему спускаться не разрешили, но за руки подержались.... 8-)

0

210

Доброе утро!  :flag:
Вчера меня молча "ушли" с компьютера.
Про эшелон это действительно так, не знаю насчет %%, но то что везет на ДВ и высаживают по дороге - это так.

ОльгаZ написал(а):

то приедет он в Челябинск и стоянка там минимум 40 минут и к эшелону ни кого не подпускают и ни кого не выпускают.

Вот это действительно тяжело, пережить надо.
Когда знакомый сказал, что их эшелон шел не через Уфу (как обещали сначала) я расстроилась. А теперь думаю, лучше так, чем знать, чо близок локоть, да не укусишь. Да и сынуле не просто будет, я знаю.   
До вечера !  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)