-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ОльгаZ написал(а):

Да, да про ветрянку и вчера слышала. мальчишки сами удивляются и откуда она берется.

А у меня сын сейчас в санчасти лежит в палате, в которой раннее ветряночники лежали. Вот и реабилитация или возможность получить следующую болячку...

0

192

Мама Таня написал(а):

А и правда, ИЗ ЧАСТИ письма почему-то идут быстрее и чаще доходят, чем от нас - В ЧАСТЬ...

А нам письмо из части не придет, потому что сынок не напишет, говорит, давай звонить не буду буду письма писать, смысла не вижу писать мы ведь с тобой разговариваем.

0

193

ОльгаZ написал(а): сынок не напишет, говорит, ... смысла не вижу писать мы ведь с тобой разговариваем.

И мы разговариваем. Но письмо же можно не один раз прочитать. Да и мы разговариваем не слишком много, оставляем сыну время с любимой девушкой поговорить,  как буд-то эстафету передаем...

Про распределение сын написал как про "медаль, которая о двух сторонах". Замкомвзвода сказал Антону, что он может остаться в этой части сержантом, если всё нормально будет с экзаменами и физподготовкой. "С одной стороны это очень неплохо. Служить здесь - как в детском садике. Тем более, я уже всё и всех буду знать".
Про "обратную сторону": Ульяновск очень далеко и от Новосибирска (там у него девушка), и от Салехарда (здесь мы, родители).

0

194

а я, вот, посылку "утрамбовываю" для сына - с утра не получилось отправить, так как дома фотографий не оказалось! :)  пришлось распечатать сегодня несколько штук из  новогодних и альбом купила 10/15 формата - как раз одна фотка помещается на страничке... положила всё-же носочки - знаю поворчит, что не нужно, но ничего - я всё равно не услышу :)

0

195

Мама Таня написал(а):

Но письмо же можно не один раз прочитать.

Привожу примерно такой же довод и ряд других, но пока никак, не сынок, а "мужчина из стали". Про распределение одна тема "Хочу поближе к дому"

0

196

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

поворчит, что не нужно, но ничего - я всё равно не услышу

Вот и они, к счастью, не слышат, как мы порой ворчим или расстраиваемся...

0

197

ОльгаZ написал(а):

"Хочу поближе к дому"

ну наш тоже...уже всей душой...рядом с домом)))))))

0

198

ОльгаZ написал(а):

Про распределение одна тема "Хочу поближе к дому"

Вот когда мы распределялись после пятого курса, то чем выше были отметки в дипломе, тем больше была у нас возможность выбрать себе распределение из предложенного списка. А наши дети, я так понимаю, не очень-то смогут выбирать, это ИХ будут выбирать "покупатели"...

0

199

ОльгаZ написал(а):

Про распределение одна тема "Хочу поближе к дому"

Оля, мне один прапорщик посоветовал - пусть узнает у сержантов из каких близких в/ч к ним приедут покупатели и попробует договорится - может прокатит!? попытка - не пытка! только от желания ничего не зависит...

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (27.02.2012 21:56)

0

200

А в санчасти тоже только и разговоров про распределение. Рассказывают больше про эшелон, в который загрузят около 70 % всех ребят и повезут в дальний путь до Владика, высаживая по дороге  по частям. Вот бы еще узнать какие части на этом пути находятся...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)