могут отправить и не дожидаясь окончания экзаменов
Это что же получается, сдашь ты экзамены или не успеешь - не важно!
Важно, что бы все успели деньги на экзамены сдать? [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
могут отправить и не дожидаясь окончания экзаменов
Это что же получается, сдашь ты экзамены или не успеешь - не важно!
Важно, что бы все успели деньги на экзамены сдать? [взломанный сайт]
Что-то грустно и пусто как-то...
Может это поможет?...
Все уходят по английски ?
Добрый вечер!
Важно, что бы все успели деньги на экзамены сдать?
А вот из вчерашних и сегодняшних ночных сообщений как-то опять возникает впечатление (уже не в первый раз), что служат детки наши в разных частях: кто про деньги на экзамены только от мам слышал, а кто не от мам, - те суммы разные называют...
А как можно не сдать экзамены - ведь в часть разумных парней отбирали, да и здесь занятия не прогуляешь... (разве что по болезни).
А что, все уже уходят?
А я только вот пришла... (Во избежание кидания в меня пустой кастрюлей так поздно получилось...)
А я думала, может интернет глючит...
Потому что никаких больше комментов нет и нет.
Хорошо, что Мама Таня подоспела, а то я уже тоже хотела отключиться
Хорошо, что Мама Таня подоспела, а то я уже тоже хотела отключиться
Те же самые мысли блуждают в голове.
Получили сегодня письмо от сына, написанное еще в госпитале, отправленное после выписки. Писал на листочках из блокнота, мы специально по размеру подбирали, чтоб в карман помещался. В гопиталь загремел неожиденно, а блокнот с ним был... Неожиданно - это так: Собирался в наряд, перед ним пошли в санчасть на осмотр. "Ну и осмотрели меня до ветрянки" (цитата).
Неожиданно - это так: Собирался в наряд, перед ним пошли в санчасть на осмотр. "Ну и осмотрели меня до ветрянки" (цитата).
Да, да про ветрянку и вчера слышала. мальчишки сами удивляются и откуда она берется.
А начало письма - почти повторение наих сетований на работу почты: "Вот решил написать еще письмецо. Вдруг дойдет, все-таки есть такая возможность".
А и правда, ИЗ ЧАСТИ письма почему-то идут быстрее и чаще доходят, чем от нас - В ЧАСТЬ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)