-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ОльгаZ написал(а):

то же самое хотели

мда...) больше слов нет)

0

172

ОльгаZ написал(а):

это хорошо что в госпиталя, а не в санчасть перевели

В том-то и дело, что перевели в санчасть. Он хотел в роту выпроситься, а там комиссия проверяющая и, естественно никуда не отправят. Так что придется две недели в санчасти отбыть реабилитацию. Кстати, наша часть, т.е. 83531, вроде как первое место в Росси по заболеванию пневмонией среди остальных частей занимает.

0

173

Галина Ггера написал(а):

оде как первое место в Росси по заболеванию пневмонией среди остальных частей занимает.

ещё-бы, не занимать! ребята с первых-же дней, как туда прибыли двор от снега чистили, даже аклиматизацию не прошли - как тут не болеть!?

0

174

Галина Ггера написал(а):

Он хотел в роту выпроситься, а там комиссия проверяющая и, естественно никуда не отправят.

Из роты мальчишки приходят за таблетками и витаминки так что могут записи свои принести, пусть попросит, нашему в санчасть и вещи принесли и тетради, что бы время не терял и вещи целыми остались.

0

175

улыбнитесь девочки)
http://uploads.ru/t/q/m/a/qmarK.jpg

0

176

А я думаю, что аклиматизация тут не причем. Больше  грешу на прививки. Я считаю их делать нужно не в частях, а дома перед призывом, примерно за неделю. Чтобы видно было как переносит призывник эту прививку.
А тут стресс, другой климат и вот тебе еще до кучи прививка

+1

177

Наталья Новоселова написал(а):

улыбнитесь девочки)

Да, посмотрела и вспомнила вчерашний разговор с сыном, на занятии уснул, всем команда смирно, а он сидит и спит и ни чего не слышит, а самое главное ни кто не толкнул, пока из класса в класс переходили он с передатчиком на спине отжимался. Вот так, вот.

0

178

Новости из Контакта - начало экзаменов 10 апреля. И увольнительные закрыты с конца марта до конца экзаменов

0

179

Мамантоша написал(а):

Новости из Контакта - начало экзаменов 10 апреля.

Это значит, что по крайне мере до 10 апреля их никуда не будут отправлять?????

0

180

Галина Ггера написал(а):

Это значит, что по крайне мере до 10 апреля их никуда не будут отправлять?????

Сынок сказал, могут отправить и не дожидаясь окончания экзаменов, но они все надеются что все таки получится закончить учебку и покупатели приедут попозже.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)