то же самое хотели
мда...) больше слов нет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
то же самое хотели
мда...) больше слов нет)
это хорошо что в госпиталя, а не в санчасть перевели
В том-то и дело, что перевели в санчасть. Он хотел в роту выпроситься, а там комиссия проверяющая и, естественно никуда не отправят. Так что придется две недели в санчасти отбыть реабилитацию. Кстати, наша часть, т.е. 83531, вроде как первое место в Росси по заболеванию пневмонией среди остальных частей занимает.
оде как первое место в Росси по заболеванию пневмонией среди остальных частей занимает.
ещё-бы, не занимать! ребята с первых-же дней, как туда прибыли двор от снега чистили, даже аклиматизацию не прошли - как тут не болеть!?
Он хотел в роту выпроситься, а там комиссия проверяющая и, естественно никуда не отправят.
Из роты мальчишки приходят за таблетками и витаминки так что могут записи свои принести, пусть попросит, нашему в санчасть и вещи принесли и тетради, что бы время не терял и вещи целыми остались.
А я думаю, что аклиматизация тут не причем. Больше грешу на прививки. Я считаю их делать нужно не в частях, а дома перед призывом, примерно за неделю. Чтобы видно было как переносит призывник эту прививку.
А тут стресс, другой климат и вот тебе еще до кучи прививка
улыбнитесь девочки)
Да, посмотрела и вспомнила вчерашний разговор с сыном, на занятии уснул, всем команда смирно, а он сидит и спит и ни чего не слышит, а самое главное ни кто не толкнул, пока из класса в класс переходили он с передатчиком на спине отжимался. Вот так, вот.
Новости из Контакта - начало экзаменов 10 апреля. И увольнительные закрыты с конца марта до конца экзаменов
Новости из Контакта - начало экзаменов 10 апреля.
Это значит, что по крайне мере до 10 апреля их никуда не будут отправлять?????
Это значит, что по крайне мере до 10 апреля их никуда не будут отправлять?????
Сынок сказал, могут отправить и не дожидаясь окончания экзаменов, но они все надеются что все таки получится закончить учебку и покупатели приедут попозже.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)