-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

О, да, флешку мы ему отправили

0

162

наталья Черникова
У меня уже меню готово для встречи сына из армии

Поделитесь рецептами,нам меню раньше пригодится.

0

163

наталья Черникова написал(а):

Да и Новосиб бы устроил!

В области возможно попасть в две части, где наши ребята пригодятся....это Коченево и Шилово)

+1

164

Ну вот опять не поздоровалась) Всем Добрый вечер!!!

0

165

Привет, привет!!!

0

166

http://4put.ru/pictures/max/204/629266.gif
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Сколько у вас новостей и тем для обсуждений!
А у нас уже третью неделю все одно и тоже: четыре стены и больничный запах.
Вы что-то обсуждаете про экзамены, а я боюсь, что мой их просто не сдаст. Ведь основную учебу он пропустил! И время, словно остановилось...
Марго, через месяц Вас можно законно поздравить со 100  днями до приказа!!!
Вроде бы недавно был переломный момент на Вашей линеечке и вот уже времечко пробежало!  Да, насчет меню уже можно задуматься. Тем более сыночки Ваши придут в самое лето! Ах, как хорошо!

0

167

Галина Ггера написал(а):

А у нас уже третью неделю все одно и тоже: четыре стены и больничный запах.

Галина, а Вас ещё не выписали!?

0

168

Галина Ггера написал(а):

четыре стены и больничный запах.

ну что же так долго не могут вылечить...так точно задумаешься, сдаст ли экзамены)
ну не переживайте Галина.....они у нас умненькие мальчишки...так что сдадут обязательно))))

0

169

Галина Ггера написал(а):

Вы что-то обсуждаете про экзамены, а я боюсь, что мой их просто не сдаст.

Не расстраивайтесь и сыночку передайте, все будет хорошо, сейчас нового практически ни чего не учат, в основном практикуются по морзянке. Пусть сынок выздоравливает и крепнет, здоровье важнее.

0

170

Наталья Новоселова написал(а):

ну что же так долго не могут вылечить...

Все правильно, когда наш в госпитале лежал, ту же схему лечения применяли у Вашего сыночка восстановление после пневмонии, это хорошо что в госпиталя, а не в санчасть перевели, у нашего то же самое хотели, но присяга помешала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)