-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

лана написал(а):

В пятницу получил посылку, ходили не дождавшись субботы

Лана, а я их видела. Почта рядом с домом, где мы снимали квартиру. Водят их организованно, маленьким отрядом. Мне они напомнили взрослый детский сад :rofl:  Идут, с посылочками, довольные! А уши до сих пор опущены :rofl:

0

152

ОльгаZ написал(а):

после бани белуга опять маленькая досталась

Моему тоже вечно маленькая достается. Интересно, может она вся такая маленькая? Главное, бушлат, китель, брюки - на всех, кого я видела, висят мешком, т.е. больше по размеру выдали. А белуга всегда маленькая!!!

Отредактировано inga (27.02.2012 02:20)

0

153

http://miranimashek.com/_ph/130/2/157849621.jpg

0

154

лана написал(а):

А что все ребята с Алтая будут служить рядом с домом? Вот это новость!!!

У нас на Алтае ОЧЕНЬ много в/ч прямо "напичкано":танковые, мотострелковые..... и т. д. А в Ульяновск с Алтая увезли 5 вагонов ребяток! Как хотелось бы чтоб все приехали поближе к дому! Хотя и много ракетных точек (не очень хороший род войск!). Вообще-то это очень секретно!!! Но во время испытаний клхозные коровы по 3 дня молока не давали, и  в коровниках окна вылетали!

0

155

лана написал(а):

А у нас в училище БЮИ разместили.

Лана , главное в/ч , а не учебное заведение, ну я имею ввиду в нашем случае. У нас в Алейске очень большая часть, Топчиха, Поспелиха, ...и это ещёё не всё! Да и Новосиб бы устроил! Там тоже большая в/ч! В у вальнительную забрала бы, в баньке намыла, гуся с зажаренной корочкой м-м-м-м! У меня уже меню готово для встречи сына из армии и список приглашённых! Я живу декабрём 2012г.
4-1-2

Отредактировано наталья Черникова (27.02.2012 14:59)

0

156

наталья Черникова написал(а):

У нас в Алейске очень большая часть, Топчиха, Поспелиха, ...и это ещёё не всё! Да и Новосиб бы устроил! Т

Добрый день всем. Наталья я заочно знакома с городом Алейском, моя младшая сестра была замужем за танкистом и по распределению они служили в Алейске. Сестра, часто сравнивает Ульяновск и Алейск и говорит, что даже офицерский состав в Алейске более понимающий. Так что Алтай, а тем более Алейск это то же не самый плохой вариант, но поближе к дому все таки лучше.

0

157

# наталья Черникова
Мы с вами из одного батальона и из одной роты. Жаль, что не земляки - мы из Курганской области.

0

158

приветики! скажите, ваши просили фото альбом?

0

159

Добрый вечер!
Сын альбом не просил, но просил выслать фотографии с "гражданки"

наталья Черникова написал(а):

У меня уже меню готово для встречи сына из армии

А у нас сын пишет список дел, которые необходимо исполнить по приходу из армии , там уже за 50 пунктов

0

160

Наш фотоальбом не просил, но знаю, что многие просили флешки, что бы фотки скидывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)