Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ирина Гейченко написал(а):

Получил посылки. Сказал, что они у меня какие-то нелогичные . Обещал написать письмо - инструкцию.

Интересно, что не укладывается, теперь уже во взрослую мужскую логику?

0

142

ОльгаZ написал(а):

Интересно, что не укладывается, теперь уже во взрослую мужскую логику?

Сказать тРудно. Просить ничего не хочет, что-нибудь. А вкусы у нас точно разные.

0

143

Ну вот и наш отзвонился...
В 20.36 по московскому времени приходит СМС, что "Этот абонент доступен для звонка", отец его тут же набирает, а он, важный такой: "Перезвоню. Документацией занимался"... Перезвонил. Всё у него в порядке, (кто бы сомневался ;) ), про сборы денег на экзамены услышал только от меня, дошел ли до него перевод на карту ВТБ, который мы через Сбербанк-онлайн посылали, не знает, потому что до банкомата не выбирался еще... Как только выяснится, скину на форум реквизиты, которые нашла в Интернете - для тех, у кого нет ВТБ-шных филиалов.

0

144

Умочка написал(а):

Она первый месяц стакан воды без слез не могла выпить.

Альбиночка, я даже говорить не могла о сыне... ком в горле стоял... сейчас уже легче!!!!!

0

145

D&K написал(а):

Всем привет, решила зарегистрироватся на форуме, у меня молодой человек служит, очень тяжело переношу разлуку((( Он служит в 3 батальоне 1 рота 2 взвод.

Добро пожаловать!!!!
http://miranimashek.com/_ph/108/2/785136795.gif

0

146

Спокойной ночи) пойду спать))) :mybb:

0

147

СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

0

148

Спокойной ночи!

0

149

Пришла на шапошный разбор.Наш звонил,но я с ним не разговаривала.Мама мне в кратце рассказала,что в марте сдают экзамены те кто на Дальний Восток,они и покидать будут учебку в числе первых,а апреле сдают те кто в Таджикистан,их будут отправлять уже к середине апреля как не раньше.Вчера получили зарплату,про сбор денег на экзамены ни чего не знает,только на ремонт собирают,а сколько тоже не сказал.На выборы их повезут.Просит выслать крем до и после бритья,одеколон самый дешевый без распылителя,ножнички,примитивный станок для бритья и побольше лезвий к нему.
По моему все перечислила.Так как сама не разговаривала,больше добавить ни чего не могу.

0

150

Оксана 70
Я не помню,но кто то на форуме писал,что первые 2 месяца тяжело,а потом уже легче,наверно привыкание начинается.А так конечно первое время было как то не по себе.Даже я привыкла,когда прихожу к ним,захожу в комнату и если спит,начинаю щекотать,или холодными руками под одеяло залезить,он брыкается,а потом берет меня в бараний рог скручивает и начинает меня щекотать,ну я уже орала благим матом!А теперь прихожу,как то тихо,пусто. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)