Мой говорит, что не интересно рядом с домом служить, думаю на самом деле подразумевается тяжелее
Боятся ребятки о чем нибудь загадывать, чтобы не расстраиваться потом и нас лишний раз не тревожить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Мой говорит, что не интересно рядом с домом служить, думаю на самом деле подразумевается тяжелее
Боятся ребятки о чем нибудь загадывать, чтобы не расстраиваться потом и нас лишний раз не тревожить.
До распределния 2 месяца, а нервы уже начинают периодически натягиваться.
Радует, что в в теплое время уйдут. Хотя наверное зимнюю одежку уже снимут, а отправивишись на ДВ попадут в холод
Хотя наверное зимнюю одежку уже снимут, а отправивишись на ДВ попадут в холод
Да, на ДВ не очень хочется.
Ирина Гейченко как Ваши дела? Какие новости у сыночка?
Да и мне самой загадывать страшно хоть и говорят, что мысль материальна.
До распределния 2 месяца,
точнее 1,5 месяцев - в прошлом году во второй половине апреля начали отправлять ребят...
Ирина Гейченко как Ваши дела? Какие новости у сыночка?
У него в порядке. уже неделю в роте после госпиталя. на здоровье не жалуется. Сегодня на форуме прочитала интересности про экзамены .... Удивлена.
Получил посылки. Сказал, что они у меня какие-то нелогичные . Обещал написать письмо - инструкцию.
точнее 1,5 месяцев - в прошлом году во второй половине апреля начали отправлять ребят...
Да время идет, февраль заканчивается, не успеем оглянуться и экзамены начнутся со всеми вытекающими последствиями в виде распределения по частям.
Мальчишки смешные, посылки у них нелогичные
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)