А у нас и частей по Башкирии не осталось
Такая же ерунда. Всё закрыли и даже военные кафедры во всех универах и военное училище тоже закрыли, теперь там деловой центр (офисы и кафе).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
А у нас и частей по Башкирии не осталось
Такая же ерунда. Всё закрыли и даже военные кафедры во всех универах и военное училище тоже закрыли, теперь там деловой центр (офисы и кафе).
Досрочно будут сдавать экзамены те, кто поедет служить на Алтай. Из тех мест ребят в части достаточно много.
А что все ребята с Алтая будут служить рядом с домом? Вот это новость!!!
Мы просто так предположили
Может быть у Ланы сынок к дому поближе окажется
Да, хорошо бы, но верится с трудом.
Самое интересное носить нужно обязательно (форма одежды такая!?!)
Две пары сразу, я правильно поняла?
правильно
Очень хочет дослуживать поближе к дому, говорит многие не хотят, потому что рядом с домом будет тяжелея
Мой говорит, что не интересно рядом с домом служить, думаю на самом деле подразумевается тяжелее
Две пары сразу, я правильно поняла?
А у меня про вторые портянки ни чего не сказал, хотя по этому поводу разговаривали, а еще после бани белуга опять маленькая досталась, я начала расстраиваться, а он весело сказал, лучше пусть маленькая будет, чем большая.
и военное училище тоже закрыли, теперь там деловой центр (офисы и кафе).
А у нас в училище БЮИ разместили.
Мы просто так предположили
Хорошо предположили, мне нравится
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)