выдали вторую зимнюю пару портянок
Самое интересное носить нужно обязательно (форма одежды такая!?!)
Отредактировано Мамантоша (26.02.2012 19:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
выдали вторую зимнюю пару портянок
Самое интересное носить нужно обязательно (форма одежды такая!?!)
Отредактировано Мамантоша (26.02.2012 19:40)
ну и замечательно!!! теперь ждем следующего)
Да, следующий день связи будет с моей стороны укорочен, 4 марта работаю, так сын сказал не расстраивайся ведь уже через 10 дней ты уже в Ульяновск приедешь. Поговорили, а я посчитала дни и оказалось, что реально дни сынок считает.
Сегодня у них увалы давали тем к кому приехали.
Будут сдавать 4 экзамена: строевая, физо, морзянку и что-то с техникой связанное.
Очень хочет дослуживать поближе к дому, говорит многие не хотят, потому что рядом с домом будет тяжелея, а я очень хочу, дома и стены помогают, да и вы поближе и ездить Вам полегче будет.
А мы кажется уже смирились с ДВ, хотя вчера говорила сотслужившим связистом он сказал, что отправляли и в Москву, и в Петербург и в Самару. А он служил в полку связи, т.е. не какой то другой род войск, а тот же.
Отредактировано Мамантоша (26.02.2012 20:03)
Очень хочет дослуживать поближе к дому
Наш тоже очень хочет поближе к дому...)
Может быть у Ланы сынок к дому поближе окажется
ну нас бы тоже Алтай устроил....это рядом совсем)
Они должны голосовать где-то в школе (не помню кто говорил). Представляете 1200-1500 человек. Наверное их распределят по времени.
это рядом совсем
А у нас и частей по Башкирии не осталось (кроме Алкино) или я не в курсе
голосовать где-то в школе
Понятно, значит на весь день.
Спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)