Оля, сына отпускали только на день или на ночь тоже получилось забрать?
Нет на ночь не получилось забрать, но зато 3-и дня в увалы ходил, за что очень благодарна, Важинскому Евгению Вадимовичу и командиру части Селюге Сергею Александровичу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Оля, сына отпускали только на день или на ночь тоже получилось забрать?
Нет на ночь не получилось забрать, но зато 3-и дня в увалы ходил, за что очень благодарна, Важинскому Евгению Вадимовичу и командиру части Селюге Сергею Александровичу.
за что очень благодарна, Важинскому Евгению Вадимовичу и командиру части Селюге Сергею Александровичу
ну здорово Оль)))))) рада за тебя очень....Валера, наверно рад был)))
Большое спасибо за теплый прием, очень приятно что Вы все меня ждали !!! Плохих новостей у меня нет, есть только хорошие, но об этом напишу завтра. Самое главное, что в части есть информация, что в Тадж. ни кто из наших ребят не поедет, туда будут отправлять только контрактников. Так сказал сын.
Валера, наверно рад был)))
Да, конечно он очень рад, но ежедневно часов в 6 вечера у него портилось настроение, но самое главное, что расставались мы на позитиве, жила в круглой комнате на первом этаже, немного не хватала форума и нашей теплой компании, которой мы ездили на присягу.
нашей теплой компании, которой мы ездили на присягу
спасибо Оль) я бы не отказалась,вновь оказаться вместе с вами)
ладно...на позитиве пойду спать....завтра будем ждать новостей...от тебя))))
всем спокойной ночи!!!
в Тадж. ни кто из наших ребят не поедет, туда будут отправлять только контрактников.
Вот это новость!... Даже не знаю радоваться или огорчаться...
Всем спокойной ночи!!! Жду Ваших вопросов и постараюсь на них ответить.
Ладно, девочки, уже спать пора - завтра поговорим! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Доброе утро!
Дружно переходим на новую ветку и обсуждаем новости от Ольги!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)