Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Светлана89 написал(а):

Да и что б занять чем то!! Раньше они по хоз части все делали а сейчас вроде должны вплотную военной подготовкой заниматься. Гражданские готовят, а вот что такое военная подготовка ещё не придумали))

гражданские у них все делают.... ну ну.... наблюдала я в части тех "гражданских"

0

722

и еще хотел написать.про награды.. знаю что они вас не особо волнуют...
просто читаешь как вы ловили "чужого" солдатика... и вам награда его удивленный взгляд...
так же как и для меня когдато было нагнадой то что мне сказали что можешь быть модером...
я знаю что большенство из вас увидя награду от форума спросят "а мне то за что, вот Феечке Гале...."...
а просто спасибо вам девчонки... вы поняли самую простую вешь которая сделала нашу страну самой сильной в мире, не самой богатой по неким меркам, но самой главной страной... чужих детей не бывает...
спасибо вам... поверьте, я бы наградил всех... за доброе слово, за дело, просто за переживания, это тоже много...за то что поддерживаете младших...  хорошо что вы есть....
мы можень не совсем понимать друг друга, и порой ругаться.. мы люди... но мы делаем одно общее дело...

+1

723

А что за пена? Может дома шампунь на замок готовить :D

0

724

мы правда дожили до того что у нас регистрируются те кого еще не отправили только сказали что наверное к нам.... и они уже пишут и спрашивают... я не про рейтинг количество сообщений.... просто даже читая гостями люди вам верят и чувствуют что вы это сила.

0

725

Нади - 22 написал(а):

А что за пена? Может дома шампунь на замок готовить

:D

0

726

я дожил до того что я просто не успеваю читать...

0

727

Krokozyabla написал(а):

я дожил до того что я просто не успеваю читать...

Ну как то так))))))

0

728

Нади - 22 написал(а):

А что за пена? Может дома шампунь на замок готовить

Надя, это не шампунь, это мыло мелко поструганное.

0

729

Zinaida написал(а):

Надя, это не шампунь, это мыло мелко поструганное.

береться хоз мыло и натерается на терке.... ну так было в старину...

0

730

Опять же фотка из нашей части :crazy:
http://cs617619.vk.me/v617619739/6577/qeAZ0UCsNis.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11