Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Юлия 4-1-3 написал(а):

А моему нравилось готовить, нам вдвоём на кухне тесно было, если кто-то из нас один готовит, то другой не подходит

Юля, такое лицо у сына доброе:)))

0

652

Zinaida написал(а):

Юля, такое лицо у сына доброе:)))

Спасибо, Зинуль, точно подметила! Он действительно у нас очень добродушный, я его в детстве всегда одёргивала, "так нельзя говорить, этак отвечать.."чтоб грубияном не вырос :D

0

653

Юлия 4-1-3 написал(а):

Спасибо, Зинуль, точно подметила! Он действительно у нас очень добродушный, я его в детстве всегда одёргивала, "так нельзя говорить, этак отвечать.."чтоб грубияном не вырос

Всегда думаю, почему таким порядочным, воспитанным людям выпадают такие испытания в жизни?  Вот какое-нибудь хамло идёт по жизни весело и непринужденно, никаких сложностей не встречает на пути, всё складывается так как надо.

0

654

Юлия 4-1-3 написал(а):

А моему нравилось готовить, нам вдвоём на кухне тесно было, если кто-то из нас один готовит, то другой не подходит

:cool:

0

655

Zinaida написал(а):

Всегда думаю, почему таким порядочным, воспитанным людям выпадают такие испытания в жизни?  Вот какое-нибудь хамло идёт по жизни весело и непринужденно, никаких сложностей не встречает на пути, всё складывается так как надо.

вот уж точно

0

656

Zinaida написал(а):

людям выпадают такие испытания в жизни?

пусть это будет самым худшим в его жизни...
Как хочется забраться на самую
высокую вершину Мира и прокричать:

«Господи!
Дай счастья — не мне…, а детям! "

«Господи!
Дай здоровье — не мне…, а маме! "

«Господи!
Дай удачи — не мне…, а другу! "

«А мне,
Господи, дай уверенности в том, что они ВСЕГДА будут рядом со мной!

+4

657

Вечер добрый!!!!

0

658

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag: http://sa.uploads.ru/t/DzWyA.gif :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

659

Терехова Инна написал(а):

Вечер добрый!!!!

Добрый, Инна! :flag:

0

660

Нади - 22 написал(а):

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11