Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

nadegda73 написал(а):

Всем добрый день!

:flag:

0

562

Zinaida
Здравствуйте,Зинаида! Мне посоветовали обратиться к вам.сын в Челябинске лежит в госпитале с гайморитом.даже не знаю,нужны ему лекарства или нет.сейчас вроди -бы стало легче.хотели прокол делать,но он отказался.сейчас лечат.только насколько эффективно не знаю.может что подскажете...опыт есть?

+1

563

ВИА_ИРК написал(а):

Всем добрый вечер!!!!

:flag:

0

564

ГАЛИНА34 написал(а):

Zinaida
Здравствуйте,Зинаида! Мне посоветовали обратиться к вам.сын в Челябинске лежит в госпитале с гайморитом.даже не знаю,нужны ему лекарства или нет.сейчас вроди -бы стало легче.хотели прокол делать,но он отказался.сейчас лечат.только насколько эффективно не знаю.может что подскажете...опыт есть?

Вы ей в личку напишите. сдается мне, что опыта нет. просто Зина наша живет в Челябинске

+1

565

Алега написал(а):

На космодроме Байконур ведется подготовка к запуску космического аппарата «ДМБ-2014» №2. Все работы ведутся в соответствии с графиком. Запуск КА «ДМБ-2014» №2 запланирован на 29.11.2014. Экипаж корабля в составе командира космонавта Роскосмоса Алега, бортинженеров – ростова (ESA) и Zinkss (NASA) чувствует себя хорошо. Стыковка космического аппарата «ДМБ-2014» №2 с Международной космической станцией запланирована на 12.00 мск 29 ноября

Пресс-служба Космического центра «Южный»

Ой Алега насмешила :crazyfun: Я работаю и читаю,как прочитала ,давай ржать,все на меня смотрят и понять не могут ничего,а меня со смеху распирает

+1

566

ростова написал(а):

Ой Алега насмешила  Я работаю и читаю,как прочитала ,давай ржать,все на меня смотрят и понять не могут ничего,а меня со смеху распирает

Валя, веди себя прилично))))

+1

567

nadegda73 написал(а):

Всем добрый день!
Юля   , известия от сынули есть?

Привет, Надюша! :flag: Вчера наконец-то созвонились, 6 дней в Ташле пробыл и опять рука выпала, сейчас в санчасти в Ульке, руку в косынке носит. Скорее бы уже домой, какие-то чувства у меня смешанные: не то радость, не то грусть, что будем делать с рукой не знаю... :dontknow:

0

568

ГАЛИНА34 написал(а):

Zinaida

Здравствуйте! Мой тоже с гайморитом лежит прокол лучше сделать и промыть пазухи объясните сыну это не больно как кажется а если его не вылечить это все может на долго затянуться

0

569

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Валя, веди себя прилично))))

Оль привет.С приездом :flag: Не могу остановится,а они всё спрашивают,почему смеюсь,боюсь сказать,скажут дура :crazyfun:

0

570

Юлия 4-1-3 написал(а):

Привет, Надюша!  Вчера наконец-то созвонились, 6 дней в Ташле пробыл и опять рука выпала, сейчас в санчасти в Ульке, руку в косынке носит. Скорее бы уже домой, какие-то чувства у меня смешанные: не то радость, не то грусть, что будем делать с рукой не знаю...

Юличка, привет.... новости конечно пипец... но дома все-таки займетесь здоровьем вплотную

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11