Всем добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11
Всем добрый день!
Zinaida
Здравствуйте,Зинаида! Мне посоветовали обратиться к вам.сын в Челябинске лежит в госпитале с гайморитом.даже не знаю,нужны ему лекарства или нет.сейчас вроди -бы стало легче.хотели прокол делать,но он отказался.сейчас лечат.только насколько эффективно не знаю.может что подскажете...опыт есть?
Всем добрый вечер!!!!
Zinaida
Здравствуйте,Зинаида! Мне посоветовали обратиться к вам.сын в Челябинске лежит в госпитале с гайморитом.даже не знаю,нужны ему лекарства или нет.сейчас вроди -бы стало легче.хотели прокол делать,но он отказался.сейчас лечат.только насколько эффективно не знаю.может что подскажете...опыт есть?
Вы ей в личку напишите. сдается мне, что опыта нет. просто Зина наша живет в Челябинске
На космодроме Байконур ведется подготовка к запуску космического аппарата «ДМБ-2014» №2. Все работы ведутся в соответствии с графиком. Запуск КА «ДМБ-2014» №2 запланирован на 29.11.2014. Экипаж корабля в составе командира космонавта Роскосмоса Алега, бортинженеров – ростова (ESA) и Zinkss (NASA) чувствует себя хорошо. Стыковка космического аппарата «ДМБ-2014» №2 с Международной космической станцией запланирована на 12.00 мск 29 ноября
Пресс-служба Космического центра «Южный»
Ой Алега насмешила Я работаю и читаю,как прочитала ,давай ржать,все на меня смотрят и понять не могут ничего,а меня со смеху распирает
Ой Алега насмешила Я работаю и читаю,как прочитала ,давай ржать,все на меня смотрят и понять не могут ничего,а меня со смеху распирает
Валя, веди себя прилично))))
Всем добрый день!
Юля , известия от сынули есть?
Привет, Надюша! Вчера наконец-то созвонились, 6 дней в Ташле пробыл и опять рука выпала, сейчас в санчасти в Ульке, руку в косынке носит. Скорее бы уже домой, какие-то чувства у меня смешанные: не то радость, не то грусть, что будем делать с рукой не знаю...
Zinaida
Здравствуйте! Мой тоже с гайморитом лежит прокол лучше сделать и промыть пазухи объясните сыну это не больно как кажется а если его не вылечить это все может на долго затянуться
Валя, веди себя прилично))))
Оль привет.С приездом Не могу остановится,а они всё спрашивают,почему смеюсь,боюсь сказать,скажут дура
Привет, Надюша! Вчера наконец-то созвонились, 6 дней в Ташле пробыл и опять рука выпала, сейчас в санчасти в Ульке, руку в косынке носит. Скорее бы уже домой, какие-то чувства у меня смешанные: не то радость, не то грусть, что будем делать с рукой не знаю...
Юличка, привет.... новости конечно пипец... но дома все-таки займетесь здоровьем вплотную
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11