Мои мамули!!!!! Люблю вас всех!!! такая поддержка дорогого стоит..... вы ж мои роднули!!!!! Особе спасибо Свете и Милене, билет был куплен, не смотря на мою истерику. Милена ускаивала меня в у подъезда , реально бьющейся в истерике....я рыдала так, что.... Миленка меня приютила...Света звонила каждые пять минут...ДЕВОЧКИ.... нет слов..... каждые пять минут от вас приходил сообщения...... Спасибо ВАМ, моя девочки..... вам всем......ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ хорошие...... эту неделю чувствовала вашу поддержку .... я бы без вас не выжила.... дай Господь вам мира
ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47228.11.2014 09:07
Мамули молодцы с утречка натанцевались,напировали позажигали!!!Завтра выходные ура!!!
Поделиться47328.11.2014 09:07
Всем приветик!!!Ух цифры какие у нас !!!Зина ---3дня!!!!это нечто! непередаваемое ощущение !!!!Всех с датками!!
Гуля, доброе утро! Светофор -да это нечто:))))это круче, чем космос!!!
Когда с сыном разговаривала еще летом, он рассказывал , что парни, которые уходили на дембель, последние дни вообще не могли спать!
Поделиться47428.11.2014 09:09
Мои мамули!!!!! Люблю вас всех!!! такая поддержка дорогого стоит..... вы ж мои роднули!!!!! Особе спасибо Свете и Милене, билет был куплен, не смотря на мою истерику. Милена ускаивала меня в у подъезда , реально бьющейся в истерике....я рыдала так, что.... Миленка меня приютила...Света звонила каждые пять минут...ДЕВОЧКИ.... нет слов..... каждые пять минут от вас приходил сообщения...... Спасибо ВАМ, моя девочки..... вам всем......ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ хорошие...... эту неделю чувствовала вашу поддержку .... я бы без вас не выжила.... дай Господь вам мира
Оля, привет! Мы тебя еще вчера так ждали, нет мы ВООООООООООТТТТТТ ТТТТТАААААК тебя ждали!!!!!!!
Поделиться47528.11.2014 09:10
Оля, привет! Мы тебя еще вчера так ждали, нет мы ВООООООООООТТТТТТ ТТТТТАААААК тебя ждали!!!!!!!
привет))) я вчера и приехала. но меня сразу взяли в оборот)))) с датищей, дорогая)))
Поделиться47628.11.2014 09:10
Оля, рассказывай, не томи нас мы и так все на нерве!
Поделиться47728.11.2014 09:10
Мои мамули!!!!! Люблю вас всех!!!
Оля привет
Поделиться47828.11.2014 09:11
Гуля, доброе утро! Светофор -да это нечто:))))это круче, чем космос!!!
Когда с сыном разговаривала еще летом, он рассказывал , что парни, которые уходили на дембель, последние дни вообще не могли спать!
И мы тоже наверно не сможем уснуть,особенно я все буду думать вдруг чтото не прикупила,не приготовила,а сколько гостей будет,а вдруг это забыла?а вдруг? ничего,выдержим!!
Поделиться47928.11.2014 09:12
привет))) я вчера и приехала. но меня сразу взяли в оборот)))) с датищей, дорогая)))
Спасибушки, дорогуля! А я тебя обнимушки!!!! Когда сына отдадут? Сколько можно издеваться над мамой.
Поделиться48028.11.2014 09:12
С возвращением!!!скоро и сынок за тобой приедет!!!не ХАНДРИ!!!!