Умница! Помните Мила нам мужичков тоже поставляла и цыгане с медведями плясали на форуме!
А еще мы сами песни орали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11
Умница! Помните Мила нам мужичков тоже поставляла и цыгане с медведями плясали на форуме!
А еще мы сами песни орали
Да ну! Отставить! Просто мандраж перед встречей! Я сегодня тоже глянула за окно. И такая неизбывная тоска стала подкрадываться! Нет, думаю, столько ждала и ещё чуть-чуть подожду!
Это наверно всеобщий психоз , второй день мондраж внутри. Ещё за Ольгу переживают , не заходит сюда, наверно переживает.
Да, есть тут у нас молодые невесты, которым мужчину надо
Всё, с вами хорошо! Но побегла я.
и чтобы сыночку встретила ЦВЕТУЩИЕЙ!!!!!!!!!
Так Ленусик у нас и так умница, красавица!!!
Ещё за Ольгу переживают , не заходит сюда, наверно переживает.
ага.
Это наверно всеобщий психоз , второй день мондраж внутри. Ещё за Ольгу переживают , не заходит сюда, наверно переживает.
Еще как переживает! От таких переживаний можно совсем сдуреть Это ж надо было такую кашу заварить! Слов нет
и чтобы сыночку встретила ЦВЕТУЩИЕЙ!!!!!!!!!
Так точно! Тов.МАРШАЛ!
Так Ленусик у нас и так умница, красавица!!!
ЭТО И К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ!!!!! НУ И НАМ ВСЕМ......
Всё, с вами хорошо! Но побегла я.
Мне скоро тоже заберут отсюда. У нас время почти 10 часов, а мой армеец до сих пор спит..... вот и голос подает, просыпается.... всё покидаю вас ненадолго всем большой привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11