Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А я практически молчу на работе, для них мой мандраж и желание быстрее увидеть Сашку быстрее - сродни прихоти,

"- и так всего год служат,
- подумаешь какая ерунда,
-  ой он ведь уже скоро придет
-  и т.д."

А мне хочется сказать какую нибудь гадость в ответ. (при чем они хорошо знают сына и хорошо ко мне относятся), но у них нет зеленых человечков в армии. вот и все.

Здорово, что я могу вам об этом сказать и меня  поймут и поддержат и порадуются со мной.

+2

312

Всем спокойной ночи! :mybb:
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/21/03/5b/21035b2dda6cd89af444654ab88927bd.jpg

0

313

Zinaida написал(а):

Всем спокойной ночи!

Пока, Зинуля. почти  3 дня уже :flag:

0

314

Евгения_Тюмень написал(а):

А я практически молчу на работе, для них мой мандраж и желание быстрее увидеть Сашку быстрее - сродни прихоти,

А мне хочется сказать какую нибудь гадость в ответ. (при чем они хорошо знают сына и хорошо ко мне относятся), но у них нет зеленых человечков в армии. вот и все.

Здорово, что я могу вам об этом сказать и меня  поймут и поддержат и порадуются со мной.

И я так же . На работе даже не заикаюсь об этом.

0

315

:yep: Мы это понимаем. У нас тоже есть знакомые и у них нет служивших. Тоже  смотрят с завистью. Но вида не подают. Хотя точно знаю, что они отмазали своих. А толку, так и не получилось от них.

0

316

Всем пока, девочки до завтра :flag:

0

317

у них нет зеленых человечков в армии. вот и все.

Всё это надо прочувствовать. Но всё равно иногда людская черствость приводит меня в недоумение. как нелюди какие то!

0

318

Рядовая написал(а):

Всем пока, девочки до завтра

спокойной ночи! :flag:

0

319

Спокойной ночи. девочки!! :flag:
Всех ещё раз с приближением дембеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже некоторым на пятки наступает!!
:mybb:

0

320

Ну вот и форум заработал хорошо и с сыном связь состоялась!
Всем спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11