Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

главное ведь даже не бюст, их сейчас много где можно увидеть, а вот желание восстановить композицию, оформить и в нашем мире с кучей бумажек и согласований завершить начатое - вот это сейчас большая редкость и достойно уважения. Как раньше говорили, что поступок не мальчика, но мужа (в смысле МУЖЧИНЫ)

+1

302

Люди, как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам…
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше…

0

303

Зинаида, у вас уже чемоданное настроение((( :yep:

0

304

Рядовая написал(а):

Зинаида, у вас уже чемоданное настроение(((

А у вас? :D
Я уже схожу с ума: делать ничего не могу и не хочу, сижу пялюсь на ДМБ -счетчик %-)

0

305

девчонки... я вам напишу может немного грустное.. но скоро вы встретите своих солдатиков.. это здорово... ни на кого не обижусь если вы уйдете отсюда... жизнь она такая бегущая вперёд... просто маленькая прозьба от старичка на форуме...уж уважде дедушку... напишите хоть иногда как дела у вас и у солдатика...

+3

306

Zinaida написал(а):

А у вас? 
Я уже схожу с ума: делать ничего не могу и не хочу, сижу пялюсь на ДМБ -счетчик

У меня на работе  тоже спрашивают: Неля когда сын будет дома? А я как, гордый орел отвечаю: ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ :D

+1

307

Krokozyabla написал(а):

девчонки... я вам напишу может немного грустное.. но скоро вы встретите своих солдатиков.. это здорово... ни на кого не обижусь если вы уйдете отсюда... жизнь она такая бегущая вперёд... просто маленькая прозьба от старичка на форуме...уж уважде дедушку... напишите хоть иногда как дела у вас и у солдатика...

Костя, привет :flag:  Пока есть силы, есть  нас  бабский батальон.  Я надеюсь все будут на месте. Пусть редко , но все же напишу. Это про себя я говорю

0

308

всем всего хорошего... у меня вся неделя приколов.. завтра на работу. перед ней нужно с собакой когулять привести себя в поряок.. ну хоть немного выспаться...

0

309

Krokozyabla написал(а):

всем всего хорошего... у меня вся неделя приколов.. завтра на работу. перед ней нужно с собакой когулять привести себя в поряок.. ну хоть немного выспаться...

Пока, Костя. Спасибо тебе. Ты  очень здорово помогаешь нам.  :flag:

0

310

Krokozyabla написал(а):

Лично я никуда не собираюсь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11