Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Zinaida написал(а):

Я же ему ничего не скажу

Зина, фотографию можно взять?

0

242

nadegda73 написал(а):

Зина, фотографию можно взять?

Конечно, можно :flag:

0

243

Zinaida
говорю, вернее пишу с акцентом из фильма Мимино
слушай, есть у меня подозренее, что через недельку, ты уже не только с мужем, но и с солдатиком поедешь ФЕЯЧИТЬ...

0

244

Zinaida написал(а):

Ух, как долго добирались! Много их прибыло?

65 Должно было,свн сказал что прибыли,помылись и спать,отбой,так что не успела спросить

0

245

Сын написал,а то с ошибкой написала,ну вы поймёте :crazy:

0

246

Zinaida
я тоже прошу разрешения впереть фотки и текст про то как солдаты сделали мемориал.... я просто его разошлю модерам... думаю это многим подымит ну не настроение а патриотизм что ли...

+2

247

Krokozyabla написал(а):

Zinaida
говорю, вернее пишу с акцентом из фильма Мимино
слушай, есть у меня подозренее, что через недельку, ты уже не только с мужем, но и с солдатиком поедешь ФЕЯЧИТЬ...

Ровно через неделю мы своего солдатика только встретим, а вот немного спустя будем ездить всей семьей :flag:

0

248

Krokozyabla написал(а):

Zinaida
я тоже прошу разрешения впереть фотки и текст про то как солдаты сделали мемориал.... я просто его разошлю модерам... думаю это многим подымит ну не настроение а патриотизм что ли...

Костя. конечно:))))

0

249

Доброго вечера всем!!!есть какие нибудь новости от Оли?https://pp.vk.me/c622217/v622217872/bd6a/iKwKazjYUtM.jpg

0

250

ростова написал(а):

Сын написал,а то с ошибкой написала,ну вы поймёте

Мы уже всё поняли:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11