Привет, Наилюша! Дембель всё ближе и ближе!!!!
УРА, УРА, УРА только 5 дней )))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11
Привет, Наилюша! Дембель всё ближе и ближе!!!!
УРА, УРА, УРА только 5 дней )))))))))))
А вот про этот способ по подробнее, плиз:))
мороженная вода расширяется. и лёд рвёт оболочку клеток. так что мороженные ягоды лучше для компота. мороженные грибы больше полезного отдают. капуста мороженная становиться мягкой и в неё легче чтото заворачивать...
А я вместо варенья уже несколько лет морожу перемолотые ягоды с сахаром, на 1 кг. ягод около 200-250 гр. сахара. В этом году заморозила в маленькие одноразовые контейнеры на 200гр. Удобно - вынул, немного разморозил и практически сразу съел.
А я вместо варенья уже несколько лет морожу перемолотые ягоды с сахаром, на 1 кг. ягод около 200-250 гр. сахара. В этом году заморозила в маленькие одноразовые контейнеры на 200гр. Удобно - вынул, немного разморозил и практически сразу съел.
я морозил заготовки для супа... пережаривал всё что нужно, лук марковку и так далее. и морозил.
и ваще еще Гайдар писал про то что покупал моложенные щи... выволок на балкон, отрубал сколько надо разогревал и ел...
Две версии
1. Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
2. Лень, страх и низкая самооценка могут уберечь от больших глупостей в этой жизни!
Девочки и мальчики всем спокойной ночи, пойду армейца укладывать в люльку!
Добрый вечер!
Все спать пошли , а я только проснулся ,сны снятся странные, вроде на поезде , куда то поехали, поезд подошёл весь в снегу дверей вообще не видно , залазили через кабину машиниста , так неудобно лезть было, пошли в вагон а там солдатики едут, ВСЕ уже !!! Как говорит мой муж , у моего " киномеханника" тоже крыша едет
спокойной ночи)
Спокойной ночи всем.Утром немного пообщалась,но с работы пришла,пока по хозяйству,пока вас почитала и спать пора.Так что всем пока и до завтра
Спокойной ночи всем.Утром немного пообщалась,но с работы пришла,пока по хозяйству,пока вас почитала и спать пора.Так что всем пока и до завтра
Спокойной ночи! Пусть Завтра будет новый радостный день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11