Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Zinaida написал(а):

Привет, Наилюша!      Дембель всё ближе и ближе!!!!

УРА, УРА, УРА только 5 дней )))))))))))

0

92

Zinaida написал(а):

А вот про этот способ по подробнее, плиз:))

мороженная вода расширяется. и лёд рвёт оболочку клеток. так что мороженные ягоды лучше для компота. мороженные грибы больше полезного отдают. капуста мороженная становиться мягкой и в неё легче чтото заворачивать...

+1

93

А я вместо варенья уже несколько лет морожу перемолотые ягоды с сахаром, на 1 кг. ягод около 200-250 гр. сахара. В этом году заморозила в маленькие одноразовые контейнеры на 200гр. Удобно - вынул, немного разморозил и практически сразу съел.

+2

94

Евгения_Тюмень написал(а):

А я вместо варенья уже несколько лет морожу перемолотые ягоды с сахаром, на 1 кг. ягод около 200-250 гр. сахара. В этом году заморозила в маленькие одноразовые контейнеры на 200гр. Удобно - вынул, немного разморозил и практически сразу съел.

я морозил заготовки для супа... пережаривал всё что нужно, лук марковку и так далее. и морозил.

и ваще еще Гайдар писал про то что покупал моложенные щи... выволок на балкон, отрубал сколько надо разогревал и ел...

0

95

Две версии

1. Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

2. Лень, страх  и низкая самооценка могут уберечь от больших глупостей в этой жизни!

0

96

Девочки и мальчики :flag: всем спокойной ночи, пойду армейца укладывать в люльку!

0

97

Добрый вечер!
Все спать пошли , а я только проснулся %-) ,сны снятся странные, вроде на поезде , куда то поехали, поезд подошёл весь в снегу дверей вообще не видно , залазили через кабину машиниста , так неудобно лезть было, пошли в вагон а там солдатики едут, ВСЕ уже !!! Как говорит мой муж , у моего " киномеханника" тоже крыша едет :D

0

98

спокойной ночи)

0

99

Спокойной ночи всем.Утром немного пообщалась,но с работы пришла,пока по хозяйству,пока вас почитала и спать пора.Так что всем пока и до завтра  :flag:

0

100

ростова написал(а):

Спокойной ночи всем.Утром немного пообщалась,но с работы пришла,пока по хозяйству,пока вас почитала и спать пора.Так что всем пока и до завтра

Спокойной ночи! Пусть Завтра будет новый радостный день! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 11